Главная Новости
Трибуны "Ерофея" станут именными!


Трибуны арены "Ерофей" будут названы в честь наиболее выдающихся игроков в истории хабаровского армейского клуба!


Руководством ХК "СКА-Нефтяник" принято принципиальное решение увековечить имена наиболее выдающихся игроков хабаровского армейского клуба в виде присвоения их имен трибунам арены "Ерофей".

К началу предстоящего чемпионата России на стенах, выходящих в холлы арены, будут укреплены специальные таблички-указатели с фотографиями и персональными данными спортсменов.

Уже решено, что три из четырех трибун будут названы в честь Георгия Хрулькова, Анатолия Фролова и Виктора Ковалева!

Персонифицировать четвертую трибуну клуб призывает болельщиков команды!
Для этого, в срок до 15 августа, желающим принять участие в конкрусе, необходимо отправить на электронный адрес starname2015@mail.ru фамилию своего кандидата. Обращаем внимание, что кандидат должен являться известным игроком или функционером хабаровской армейской команды, оставившим большой след в ее истории.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" 
28.07.2015

Дмитрий пишет: (04-08-2015)
Очень трудно сделать выбор, т.к. классных игроков и тренеров в Хабаровском СКА всегда было много. Ханин, Башан, Паздников, Першин и много других людей, оставивших неизгладимый след в истории хабаровского хоккея с мячом. Однако поддерживаю Ивана Давыдова, отметившего роль болельщиков в этих славных победах. Никогда не забуду, с каким боем приходилось покупать билеты на игры в начале 80-х и просто переполненные трибуны на ЧМ в 1981 году...
Поплаухин Виктор пишет: (31-07-2015)
Переименовать 4 трибуну.
Достойных игроков было очень много в СКА  Хабаровск, но я предлагаю 4-ю трибуну именовать трибуной имени Михаила Ханина. Он как игрок, старший тренер, начальник комаанды СКА Хабаровск, а в дальнейшем начальник спорт комитета КДВО много сделал для укрепления позиций хоккея с мячом на ДВ, в воспитании и продвижении по спортивной лестнице молодых игроков.
Коляныч. Хабаровск пишет: (30-07-2015)
Не слушайне всяких ворчунов и демагогов. Отличная идея! Люди должны знать своих героев. Главное не останавливаться. Нужен отдельный Зал Славы, как это уже есть у многих клубов. Удачи!
Дмитрий пишет: (30-07-2015)
Трибуны Ерофей-арены.
А моё мнение,последнюю трибуну назвать именем великого вратаря,не побоюсь этого,всех времён Сергея Лазарева.ВЕЛИКИЙ БЫЛ ИГРОК И ВРАТАРЬ!!!
Вадим Безмодный пишет: (30-07-2015)
Предлогаю назвать именем  Лазарева ,  Чухлова  или  Першина  !
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (29-07-2015)
Очень много игроков, в честь которых можно назвать четвертую трибуну. А можно назвать : " ПОМНИМ ВСЕХ КТО ИГРАЛ В СКА " или  " ПОМНИМ ВСЕХ КТО ПРОСЛАВЛЯЛ СКА И ХАБАРОВСК " или  " ТРИБУНА, НА КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕХ " . Поговорите с журналистами, они придумают НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОЙ ТРИБУНЫ. Можно назвать в честь КОМАНДЫ, ПЕРВОЙ ЗАВОЕВАВШЕЙ МЕДАЛИ - СЕРЕБРЯННЫЕ МЕДАЛИ В 1964 ГОДУ. В ТОЙ КОМАНДЕ ИГРАЛИ ЛЮДИ, ВСЕ ДОСТОЙНЫ : ЛИЗАВИИН, РЫБИН, ПУЛЬКОВ, БИКТОГИРОВ, ПЕРФИЛЬЕВ, ПОМАЗКИН, ДЕВИШЕВ И ДРУГИЕ.  НАЗОВИТЕ В ЧЕСТЬ ЭТОГО СОСТАВА КОМАНДЫ СКА ХАБАРОВСК. ОНИ ДОСТОЙНЫ !!!!!!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (29-07-2015)
ИМЕНЕМ ХРУЛЬКОВА НАЗВАЛИ - НУЖНО НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ ГАЛЮКА. ТРИБУНА ПАМЯТИ - ПОМНИМ ВСЕХ, ИГРАВШИХ ЗА СКА Х АБАРОВСК. ДОСТОЙНЫХ МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО. НА СТАДИОН ИМЕНИ ЛЕНИНА НА ИГРЫ С МОСКОВСКИМ ДИНАМО, СКА СВЕРДЛОВСК ХОДИЛИ ПО 25 ТЫСЯЧ БОЛЕЛЬЩИКОВ. МОЖНО НАЗВАТЬ ТРИБУНА ДВЕНАДЦАТОГО ИГРОКА.



Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.