Главная Новости
Одним "викингом" стало меньше
Шведский защитник Андерс Спиннарс, защищавший цвета "СКА-Нефтяника" на протяжении двух последних сезонов, принял решение продолжить карьеру на родине.


Напомним, что Спиннарс был приглашен в "СКА-Нефтяник" летом 2013 года. За два сезона, проведенных в Хабаровске, игрок в общей сложности провел за команду 92 официальных матча (чемпионат, Кубок России, Кубок мира, Суперкубок), в которых забил 8 мячей и сделал 3 голевые передачи.

Защитник, у которого закончилось трудовое соглашение со "СКА-Нефтяником", продолжит карьеру в своем родном клубе "Боллнес", из которого он два года назад переехал в Россию, и с которым уже подписал новый контракт, расчитанный на три года.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
27.03.2015

SAIMON пишет: (28-03-2015)
Т. Хольберга вернуть в СКА..)) Вместо Спиннарса..
Дмитрий Владиирович пишет: (28-03-2015)
Межсезонье
Жалко что он уходить нужно наигрывать состав и идти по пути  хоккейного клуба Енисей в плане строительства команды для решения серъезных задач. В прошедшем сезоне мы задали высоккую планку в плане серъезных достижений. Руководство должно проводить грамотную селекционную политику в плане приобретения высоклассных и профессиональных игроков и растить своих игроков. А тем более сейчас будет чемпионат мира в Хабаровске и можно посмотреть потенциальных кандидатов в хк Ска-Нефтяник. И надо укрепить вратарскую линию еще одним высоклассным игроком.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.