Главная Новости
Под канонаду угловых

Несмотря на оптимистичный дебют, армейцы уступили в первом матче полуфинальной серии красноярскому "Енисею".

Начало этой встречи получилось просто обескураживающим. Уже к исходу 6-й минуты матча "СКА-Нефтяник" был впереди 2:0! Первый же угловой у ворот хозяев реализовал Голубков, а вскоре Петровский удачно распорядился мячом в штрафной площади "Енисея", замкнув быструю атаку своих партнеров. К сожалению, почивать на лаврах армейцам пришлось недолго. К исходу 15-й минуты хозяева восстановили равновесие, после чего повели широкомасштабное нступление на ворота Виктора Яшина.

До определенного времени хабаровчанам, уделивших повышенное внимание лидерам красноярцев Ломанову и Эдлунду, удавалось сдерживать натиск соперников. Однако в этот вечер на помощь хозяевам пришли розыгрыши стандартных положений. То, что не удалось сибирякам сделать непосредственно с игры, они сделали после розыгрышей угловых, четыре из которых (два с прямого удара, и еще два после добивания) стали голевыми. Кроме того, в этот вечер в рукаве у "Енисея" оказался еще один "джокер" в лице Артема Бондаренко, четырежды поразивший ворота хабаровчан.

По сути исход матча оказался предопределенным в начале второго тайма, когда красноярцы менее чем за 5 минут, забили два гола, увеличив разрыв в счете до трех мячей, и сделав дальнейшее сопротивление хабаровчан безперспективным. 

Таким образом, "Енисей" повел в серии, и сегодня соперники проведут повторную встречу.

В другом полуфинале московское "Динамо" дома взяло верх над "Байкал-Энергией" - 6:3.





Ссылки по теме: 


"Енисей" (Красноярск) - "СКА-Нефтяник" - 9:2 (3:2)      Протокол   

Голы: 0:1 (1 мин.) Голубков (Потемин - с углового), 0:2 (6) Петровский (Ким), 1:2 (6) Бондаренко, 2:2 (15) Ломанов, 3:2 (41) Бондаренко (Толстихин - с углового), 4:2 (46) Бондаренко (Толстихин - с углового), 5:2 (50) Джусоев (Ахметзянов), 6:2 (64) Бондаренко, 7:2 (70) Эдлунд (Максимов), 8:2 (81) А. Прокопьев (Чернов), 9:2 (84) Ломанов.

Вратари: Черных - Яшин. Штрафное время: 30 - 40. Угловые: 10 - 2. Гл. судья: А. Токмаков (Москва)

"СКА-Нефтяник": Спиннарс, Чижов, Голубков, Антипов, Ким (10 мин. штрафа), Эстблум (10), Стариков (10), Потемин, Исмагилов, Петровский. На замену выходили: Матвеев, Тюко, Стеблецов, Вдовенко, Корев, Перминов (10), Почкунов, Филатов.
7 марта 2015г. Красноярск, 19:00. Стадион "Енисей", 6500 зрителей, ясно, -9 градусов. 1/2 финала. Матч №1


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" из Красноярска. 
08.03.2015

ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (08-03-2015)
ПОБЕДИТЬ
Попытки еще есть !!!  И как говорил Бубка : если есть попытка - ты не проиграл.  Ну а надежда умирает последней...... Старайтесь Ребята, старайтесь и Успехи Прийдут !!!!! Верю в Вас !!!!! Отлично помню 05 марта 1964 года, когда СКА ХАБАРОВСК в последней игре победил Локомоти Иркутск со счетом 7:3 и завоевал ПЕРВЫЕ СЕРЕБРЯННЫЕ МЕДАЛИ !!!!!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬ СЕЗОН С МЕДАЛЯМИ !!!!!! ВЕРЮ В ВАС !!!!!!! А ЧЕМПИОНАМИ  БУДИТЕ В СЛЕДУЩЕМ СЕЗОНЕ !!!!!!!!
Александр Тарасов пишет: (08-03-2015)
Получилось всё закономерно как и прогнозировал, когда поздравлял "СКА-Нефтяник" с прохождением "Зоркого" и попаданием под красноярский тайфун. А тайфун он и в Африке тайфун. Функциональное, игровое  состояние, в котором сейчас находится "Енисей" по другому и не назовёшь, к сожалению для нас. Пободаться с этой "машиной" примерно на равных у наших  получилось в первые 20-25 минут, а дальше просто не хватило силёнок. А результат 0:2 в первые минуты это какое-то недоразумение. У меня, честно говоря, когда подключился к трансляции, при виде табло, на котором было уже 2:2, чуть "челюсть не выпала", честно...Объясняю это просто - у наших  ещё "бегалось" и  это  сопровождалось невероятным везением, а "Енисей" раскатывался и присматривался что к чему. А потом поехал и всё встало на свои места. Чтобы выигрывать у такой команды нужно хотя бы не  уступать им в движении, т.е в функциональной подготовке.  И тогда при граммотно выстроенной  и выдерживаемой по ходу игры тактики их можно брать "тёпленькими". Чисто технически красноярцы, как бы этого кому не хотелось, посильнее наших будут. Ну это объективный факт. Ну шустрее у них и руки и ноги ... ну что с этим поделаешь... Поэтому только тактика и физическая готовность эту тактику воплощать в реальность. К сожалению наши к этой серии подошли изрядно измотанными пижонами из "Зоркого". Поэтому ничего хорошего в этой серии нам не светит. Максимум попробывать с ними пободаться в первой домашней игре и всё... Хватило бы силёнок за бронзу побиться. А вот с кем, по моему, ещё большой вопрос. Ребятам удачи не на 15 минут, а на 90 и спортивного самолюбия. Ну нельзя, если ты хочешь чего добиться, проигрывать с такими счетами, даже такому "Енисею".
алексей Савчук пишет: (08-03-2015)
К сожалению действительно не стоит строить иллюзий. Енисей после двух финалов кубка и супер кубка не отдаст нам финал. Они машина это надо понимать. Но все равно МЫ верим в КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда надо она может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед КАБАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМАНДОР пишет: (08-03-2015)
Поражения следовало ожидать.. Но не такого. Сделали, как пацанов..
saimon пишет: (08-03-2015)
Форменный разгром..
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (08-03-2015)
спасибо !!!! поместите мой комментарий - предыдущей !!!!!! Успехов СКА - НЕФТЯННИКУ  И  МЕДАЛЕЙ  В КАЖДОМ БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ !!!!!!!
валерий пишет: (08-03-2015)
вратарь
ОТТИНА ВЕРНИТЕ В ВОРОТА!МНЕ КАЖЕТСЯ МОРЩАТ СКА НЕФТЯНИКНАКАНУНЕ 1.4 ЕГО УБИРАЮТ КАК И ТРЕНЕРА ИЗ ЗБОРНОЙ!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.