Главная Новости
В защиту чести и достоинства
ХК "СКА-Нефтяник" намерен добиваться применения штрафных санкций в отношении главного тренера ХК "Зоркий" (г. Красногорск) А. А. Рушкина.


На пресс-конференции, состоявшейся 3 марта текущего года после матча 1/4 финапа плей-офф чемпионата России между командами "СКА-Нефтяник" - "Зоркий", А. А. Рушкин позволил себе абсолютно не этичные высказывания в адрес шведских хоккеистов, выступающих за команду "СКА-Нефтяник". В присутствии представителей СМИ, А. А. Рушкин неоднократно применил к названным спортсменам унизительный термин "гастарбайтеры", обвинив их в предвзятости по отношению к российским хоккеистам.

Помимо этого, А. А. Рушкин, вопреки всем существующим правилам и нормам, уже в который раз в этом сезоне поставил под вопрос результаты матчей в Хабаровске, практически открыто обвинив принимающую сторону в предвзятости по отношению к команде "Зоркий".
  
Подобные высказывания А. А. Рушкина ХК "СКА-Нефтяник" воспринимает, как прямое оскорбление, порочащее честь и достоинство всего клуба, провоцирующее нездоровую обстановку в стане болельщиков обеих команд, а его поведение - не совместимым с должностью главного тренера команды Суперлиги, бросающим тень на весь российский хоккей с мячом.

Необходимые документы ХК "СКА-Нефтяник" в ближайшее время предоставит в КДК ФХМР


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
06.03.2015


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.