Главная Новости
В первом раунде сильнее "Зоркий"

"СКА-Нефтяник" уступил в первом четвертьфинальном матче плей-офф.

В нынешнем сезоне хабаровчане уже дважды смогли обыграть соперников из Красногорска, в том числе и на их поле всего три недели назад. К сожалению, продолжить приятную для себя традицию армейцам не удалось.

В условиях вязкой позиционной борьбы на первый план вышло индивидуальное мастерство, которым в данной конкретной встрече лучше распорядились хозяева, воспользовавшиеся грубыми ошибками хабаровчан в обороне. Героем матча стал полузащитник "Зоркого" Максим Ишкельдин, трижды поразивший ворота Йоэля Отена. В свою очередь, хоккеисты "СКА-Нефтяник" вновь оказались не навысоте при реализации своих голевых моментов.

Таким образом, судьба путевки в полуфинал в этой паре решится в Хабаровске. Чтобы добиться победы в серии, армейцам необходимо выиграть два матча. Первый из них состоится 3 марта (начало в 19.30). В случае успеха в этой встрече хабаровчан, 4 марта будет сыгран дополнительный матч.

Результаты других матчей 1/4 финала, сыгранных 28 февраля: "Кузбасс" - "Енисей" - 6:5, "Родина" - "Байкал-Энергия" - 9:6, "Водник" - "Динамо-Москва" - 4:7.



Ссылки по теме: 


"Зоркий" (Красногорск) - "СКА-Нефтяник" - 5:1 (2:1)      Протокол   

Голы: 1:0 (22 мин.) Захаров (Мельников - с углового), 2:0 (31) Ишкельдин, 2:1 (40) Петровский (Почкунов), 3:1 (50) Ишкельдин, 4:1 (75) Ишкельдин, 5:1 (90) Рязанов.

Вратари: Ахмеров - Отен. Штрафное время: 20 - 30. Угловые: 10 - 4. Гл. судья: Е. Тютюков (Горно-Алтайск)

"СКА-Нефтяник": Спиннарс, Чижов (10 мин.штрафа), Голубков, Антипов, Ким, Эстблум, Стариков, Потемин, Петровский (10), Почкунов. На замену выходили: Исмагилов, Стеблецов, Вдовенко, Корев, Перминов.
28 февраля 2015г. Красногорск, 13:00. Стадион "Зоркий", 1400 зрителей, пасмурно, +2 градуса.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" из Красногорска. 
01.03.2015

Сергей пишет: (02-03-2015)
Это просто усталость, третья игра на выезде Мужики вы обязаны порвать зорьку два раза, мы в вас верим и с Енисеем пободаться)))))))) Нефтяник чемпион!)))))
Андрей пишет: (02-03-2015)
да уж...
Да уж...расстроили несобранностью и невнимательностью в таком важном матче!!!ждём игру третьего числа...
Виталий Андреевич пишет: (02-03-2015)
Ребята не растраивайтесь не все потеряно я Вас верю у вас хорошее качество в нужное время собраться и сплотиться вокруг тренера и болельщиков и выиграть вы настоящие парни удачи за вас болеет весь Дальний восток
Александр Тарасов пишет: (01-03-2015)
"...ещё не спето столько песен..."
Да, удивили результаты в Кемерово и Кирове! Конечно в Иркутске и Красноярске всё будет по другому и даже ОЧЕНЬ по другому! Но тем не менее...  Этот сезон очень интересный, радует непредсказуемость результатов, все команды борятся и все ошибаются, даже монстры! Что касается наших - даже при счёте 2:1  игра была обоюдоострой, на встречных курсах. Наши при этом  не исполнили, не доиграли пару-тройку абсолютно голевых эпизодов. Затем на своей половине поля  подарили мяч, в результате чего пропустили  третий. И после этого видимо так расстроились, что потеряли всякий интерес к созидательной игре (голевые моменты практически исчезли до конца игры;). Юрьев пытался  встряхнуть команду уже при счёте 4:1, брал тайм-аут, но видно было и чувствовалось, что команда уже не верит в спасение матча и просто хочет, чтобы эта неудачная игра скорее закончилась. А начиналось всё не так плохо... Кстати, по ходу игры складывалось впечатление, что судьи были более "неравнодушны" к нашим игрокам. Но делали они это мастерски, профессионально! Ладно, Бог им судья...Главное теперь для начала пожелать нашим фарта в первой домашней игре, не будем забегать далеко вперёд. Чтобы было как в Красноярске и Иркутске для хозяев!
Владимир пишет: (01-03-2015)
из далека
Смотрел по Интернету. Очень жаль. В нашу компанию попали Енисей и Байкал-Энергия. Момент истины будет 3 и 4 марта.
От всей души желаю армейцам воодушевной игры, настойчивости и удачи !
алексей Савчук пишет: (01-03-2015)
игра на вылет
Да действительно в играх на вылет не бывает слабых соперников. И можно прямо сказать нефтяник отнесся к ним в расслабленном не собраном состоянии. Надеется на две победы у себя это как то не очень хорошо. Ведь Зоркий стоять не будет им тоже хочется подержать медали. Если посмотреть то в первых матчах лидеров покусали. Только Динамо на коне. Но все же хочется пожелать удачи КАБАНАМ и выйти в полуфинал где наверника нас будет ждать Енисей. Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег пишет: (01-03-2015)
играть надо как умеешь: от обороны! Не надо носиться по всему полю по системе "бей-беги" !!!
Серж пишет: (01-03-2015)
С такой игрой,ловить нечего.
urii пишет: (01-03-2015)
вот что значит настроиться на игру, на выигрыш.у зоркого это присутствовало. нефтянник смотрелся разобранно. надеялся на авось, увы не получилось.в атаке, в отборе действовали неслаженно.надеюсь этот поигрыш встряхнет команду, и на покажет свои качества и мастерство, поборется за медали!!!


Rubi пишет: (01-03-2015)
кабаны вперед!
Итак в сторону безволие и малодушие побольше задора и воли. Тогда я уверен все получится. Хабаровск, да что там Хабаровск весь Дальний Восток и Приморье ждут от нашей команды красивой игры и только поступеов достойных настоящих мужиков. Вперед Нефтяник!!!!!!!:D

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.