Главная Новости
Фарм-клуб до финала не дотянулся
"СКА-Нефтяник"-2 завершил выступление в Первенстве страны среди команд высшей лиги.


Заключительные матчи армейские дублеры проводили в гостях - в Абакане, Красноярске и Иркутске. Чтобы получить одну из трех путевок в финал молодежного чемпионата России, хабаровчанам было необходимо в этих матчах набрать 6 очков. 

В Абакане и Красноярске оказать достойного сопротивления лидерам группового турнира дальневосточники не смогли, проиграв все четыре матча - "Саянам-Хакасии" (1:7, 3:6) и "Енисею"-2 (0:11, 0:8). Последней возможностью оставались матчи в Иркутске с аутсайдером турнира - фарм-клубом "Байкал-Энергии". Однако и здесь хабаровчан подстерегла неудача. Все решил первый матч, закончившийся вничью 2:2. Несмотря на победу в повторном поединке (4:2), хабаровчане не смогли обойти в турнирной таблице дублеров "Сибсельмаша". 

Таким образом, от 3-ей группы в финал молодежного чемпионата вышли команды Красноярска, Кемерово и Новосибирска. Победителем же группового турнира стал "Восток" из Арсеньева, которому теперь предстоит участие в финальных соревнованиях команд высшей лиги.



Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" 
27.02.2015

Александр Тарасов пишет: (01-03-2015)
На кой нам такой фарм-клуб, от которого одни убытки, позорище и ни какой отдачи? Если это обязаловка - иметь такое детище, тогда она использовать прагматичнее с пользой для основного состава.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.