Главная Новости
Фарм-клуб рвется в финал "молодежки"
"СКА-Нефтяник"-2, выступающий в 3-ей группе Первенства России команд высшей лиги, завершил домашнюю серию игр.


Напомним, что в рамках Первенства одновременно с путевками в финальный турнир команд высшей лиги разыгрываются и места в финале молодежного чемпионата страны, участие в котором принимают фарм-клубы команд, выступающих в Суперлиге. Согласно Положению, от 3-ей группы путевки в финал молодежного чемпионата получают три лучших фарм-клуба, независимо от их положения в общей турнирной таблице.

В 3-ей группе (9 команд), помимо "СКА-Нефтяника", выступают дублирующие состава "Енисея" (Красноярск), "Сибсельмаша" (Новосибирск), "Кузбасса" (Кемерово) и "Байкал-Энергии" (Иркутск). На сегодняшний день путевку в финал уже оформил фарм-клуб "Енисея". На две оставшиеся путевки претендуют команды Хабаровска, Новосибирска и Кемерово.

В заключительных домашних матчах группового первенства юные хабаровчане встречались со своими главными конкурентами - дублерами "Сибсельмаша" (3:1, 6:3) и "Кузбасса" (6:2, 8:4). Впереди у хабаровчан гостевые матчи в Абакане, Красноярске и Иркутске, которые и решат судьбу дальневосточников.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
16.02.2015


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.