Главная Новости
Хет-трик Петровского не помог
В заключительном матче январской домашней серии "СКА-Нефтяник" недосчитался двух очень важных очков во встрече с нижегородским "Стартом". 


В последний раз нижегородцы добивались успеха в Хабаровске в далеком уже 1993 году. Тогда, в рамках "турнира неудачников" за 9-е место, "Старт" обыграл армейцев со счетом 4:3. С тех пор все без исключения визиты волжан на берега Амура заканчивались для них поражениями. При этом нижегородцы никогда не забивали в Хабаровске более 4-х мячей. И вот, спустя 22 года, "Старт" прервал печальную для себя традицию, сумев добиться ничейного результата.

Не смотря на усталость, накопившуюся после изнурительных поединков с "Енисеем" и "Зорким", хозяева (ко всему прочему, не досчитавшиеся в своих рядах Д. Старикова и В. Вдовенко), создали у ворот соперников более чем достаточное количество опасных моментов. К сожалению, их реализация оказалась не на высоте. В свою очердь, нижегородцы были более прагматичными и удачливыми при завершении атак, сумев наказать армейцев за просчеты в обороне.

Теперь чемпонат страны берет очередную паузу, связанную с выступлением нацональной сборной в товарищеских матчах в Швеции. Очередной матч "СКА-Нефтяник" проведет 1 февраля. Так же на своем льду армейцы примут кировскую "Родину". Игра начнется в 13 часов

Кирилл Петровский, нападающий ХК "СКА-Нефтяник": - Нас подвела нереализация своих моментов, масса моментов. Наверное, недооценили соперника – они двигались весь матч в хорошем темпе, нам было тяжело. Даже не знаю, почему не удалось развить преимущество. У соперников были удачные комбинации. После их тайм-аута решили спокойно отыграть в защите, но получили гол, а потом и еще.





Ссылки по теме: 
"СКА-Нефтяник" - "Старт" (Нижний Новгород) - 5:5 (3:3)      Протокол      Фоторепортаж 

Голы: 0:1 (1 мин.) Захваткин (Бедарев), 1:1 (15) Петровский (Ким), 2:1 (18) Антипов (Ким), 3:1 (20) Петровский (Стеблецов), 3:2 (26) Чехутин (Котков - с углового), 3:3 (34) Киселев (Захваткин - со штрафного), 3:4 (51) Галяутдинов (Бедарев - с углового), 4:4 (60) Голубков - с пенальти, 4:5 (62) Иванов (Рычагов), 5:5 (69) Петровский.

Нереализованный пенальти: Швецов ("Старт") на 26-й мин. (вратарь).

Вратари: Отен - Евтин. Штрафное время: 30 - 60. Угловые: 16 - 5. Гл. судья: А. Шатунов (Екатеринбург)

"СКА-Нефтяник": Спиннарс, Чижов (10 мин. штрафа), Голубков, Антипов, Ким, Эстблум, Потемин, Исмагилов, Петровский (10), Перминов. На замену выходили: Тюко, Стеблецов, Корев (10), Почкунов (10).
17 января 2015г. Хабаровск, 13:00. Арена "Ерофей", 3279 зрителей.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
17.01.2015

злой доктор пишет: (21-01-2015)
Возня вокруг сборной....
К сожалению приходиться констатировать факт,что перед чемпионатом мира в Хабаровске вокруг сборной России разворачивается странные игры. Еще более странно,что активно в них участвует С. Ломанов,человек,в свое время настрадавшийся от административного ресурса. По поводу М. Юрьева, тренер ,который вернул к жизни дальневосточный клуб, вдумчивый,расчетливый, молодой. Кстати в хабаровской команде иностранцев на больше,чем в других клубах,а на главный ролях россияне. Некрасиво,не по спортивному,обидно за игру. Посмотрим как Янко и Ломанов противостоит Казахстану...
Это я прокомментировал интервью С. Ломанова "спортбоксу".
Я странно удивился ведь Серегу травили те же функционеры,
а сегодня он в одном ряду "сотоварищами".
Вот интриганы !!!




Сергей пишет: (21-01-2015)
Юрьев самый успешный тренер  за последние три года  в России!!! Всё и всем доказал своими результатами!!!!Надеюсь что руководстово Ска - Нефтяника сделает все возможное чтобы данный специалист как можно дольше работал в нашем клубе !!!
Коляныч. Хабаровск пишет: (19-01-2015)
Игорь Горигорьевмч. Уж кто зазвездился так это наши хабаровские болельщики. С какого перепуга многие из них решили что команде по плечу выиграть чемпионат?!!!! Чтобы не нести такую чушь советую ходит не только на финальные игры Кубков.
Игорь Григорьевич стаж болельщика 52 года пишет: (19-01-2015)
Хочу добавить, рано зазвездились.
Александр пишет: (19-01-2015)
Согласен, никто тут не зазвездился. Просто выдохлись после супер соперников. Физики пока не хватает. Надо понимать, что суперзвезд у нас нет и знаковые матчи даются нам ценой неимоверных усилий. Взяв два Кубка - мы прыгнули через голову.Сечас успокоиться и к новым свершениям. КОМАНДА,  мы в вас верим, покажите ИГРУ с Родиной!!!
Андрей пишет: (18-01-2015)
Думал матч с Зорким волидольный, но со Стартом переживал ещё больше!!! Видимо сказалась усталость последних двух игр, но думаю больше недооценка соперника и самоуверенность!!! Ошибки детские...Ребята, разбирайте игру,делайте выводы и ждём победу над Водником!!!УРА!!!
StarS пишет: (18-01-2015)
Не хватило запаса мастерства и запаса сознания победителей. "Старт" сыграл хорошо, но его было нужно и должно выигрывать.  Надеемся и верим.
urii пишет: (18-01-2015)
что это за болезнь такая, отрываясь от соперника в несколько мячей,  отдается инициатива, ставя под вопрос весь матч?ведь дома легче играть, чем на выезде. разбазаривание очков, которые всегда так нужны.
Денис Сергеевич пишет: (18-01-2015)
Ребята, собраться. Не растраиваемся, играем в  свой, непридуманный, фирменный хоккей. А он с этого года  у нас уже  есть.
Больше  никакой сковоннасти на льду...не забываем, что ска теперь как  красная ткань для любого игрока, приехавшего в  Хабаровск  на  матч. Гордимся Вами.
Макс пишет: (18-01-2015)
янко и  ломанов старший хотят съесть хабаровск ,не получится,у нас хороший тренер,не то что вы, при вас сборная не выйграт .
Игорь Григорьевич пишет: (18-01-2015)
нецензурные слова вы не печатаете, а нормативных слов для такой игры нету
Владимир пишет: (18-01-2015)
Потеряно 2 очка, а при такой плотности результатов в верхней шестерке команд-это непростительно. Была бы победа - было бы третье место в таблице.  Хорошо что еще не проиграли. Что характерно, из 16-ти угловых армейцы не использовали ни одного! Есть над чем работать.После этой ничьи победа над "Родиной" вопрос чести и мастерства армейцев, т.к. обладателю двух Кубков иначе нельзя.
Желаю и жду новых побед !
Александр пишет: (18-01-2015)
Зато рекорд ЧР установили - пропустили гол на 10 секунде.
SAIMON пишет: (18-01-2015)
Ну сколько же можно очки-то раздавать?..
Николай, стаж болельщика полвека пишет: (18-01-2015)
Оркестр без дирижёра.
Как это ни досадно, но именно так прошла эта игра и не только эта. Некого упрекнуть конкретно, все выложились по полной, но нет наигранных связок между игроками и в результате масса бесплотных атак, а в защите вообще проходной двор. Ждём игру с Родиной....

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.