Главная Новости
С "Динамо" не поспорили
"СКА-Нефтяник" завершил выездную серию матчей поражением в Москве.


После двух ноябрьских побед над "Динамо" в Хабаровске, многие эскперты и болельщики надеялись, что хабаровчане смогут дать бой московскому клубу и на его льду. На это рассчитывали и сами армейцы. Однако ожидаемой борьбы не получилось. Хозяева, в составе которых после непродолжительного отсутствия вновь появился Михаил Свешников, с первых секунд встречи предложили дальневосточникам высочайший темп и тотальный прессинг. Увы, ответить должным образом хоккеисты "СКА-Нефтяника", измотанные предыдущими баталиями, не смогли. Как результат, главным действующим лицом матча стал вратарь армейцев - Йоэль Отен. Правда, первый мяч, забитый Е. Иванушкиным уже на 3-ей минуте с дальней дистанции, явно остался на совести шведского легионера. Однако в дальнейшем Отен сыграл предельно надежно, неоднократно выручая армейцев в, казалось бы, безвыходных ситуациях, ко всему прочему отразив два 12-метровых! 

К сожалению, полевые игроки своего вратаря не поддержали. Правда, после того как под занавес первого тайма Сергей Почкунов сократил отставание до минимума, была надежда, что после перерыва хабаровчане, все же, смогут навязать динамовцам борьбу. Но этого не случилось. Хозяева, еще недавно жаловавшиеся на проблемы с физикой, в этом матче действовали как заведенные, буквально затерзав оборонительные порядки "СКА-Нефтяника". Как итог - победа "Динамо".

Хабаровчане возвращаются домой, где 17 и 20 декабря проведут заключительные матчи в уходящем 2014 году против "Волги" и казанского "Динамо" соответсвенно.


"Динамо" (Москва) - "СКА-Нефтяник" - 4:1 (2:1)  протокол


Голы: 1:0 (3 мин.) Иванушкин (Тюкавин), 2:0 (22) Попутников (Тюкавин), 2:1 (44) Почкунов (Стариков), 3:1 (70) Свешников (Иванов), 4:1 (80) Иванушкин.

Нереализованные пенальти: Тюкавин ("Динамо") на 15-й и 47-й мин. (вратарь)

Вратари: Лапин — Отен. Штрафное время: 30 — 60. Угловые: 9 — 1. Гл. судья: Д. Добрянский (Кемерово)
"СКА-Нефтяник": Спиннарс, Чижов, Голубков (10 мин. штрафа), Антипов, Ким, Эстблум, Потемин (10), Исмагилов, Петровский (10), Почкунов. На замену выходили: Тюко (10), Стеблецов, Вдовенко, Корев, Стариков (10), Перминов (10).
12 декабря 2014 г. Москва, 19:00. СК "Крылатское", 500 зрителей.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник". Москва
13.12.2014

Александр пишет: (15-12-2014)
Ребята, Волге 20 набейте, ВСЕ ПРОСТИМ.
Александр с Таганрога пишет: (15-12-2014)
Да полноте, Игорь Григорьевич! Плохо было в прошлые годы. А сейчас было видно, что спала команда. Играть с 2х до 4х ночи даже в карты тяжело, не то что в хоккей! Ребята, не унывайте - проиграно всего лишь сражение, вся война ещё впереди. Победим!!!
SAIMON пишет: (14-12-2014)
Эх, блин, столько очков потеряли в предыдущих играх, в которых трижды сыграли вничью.. А то, что проиграли "Динамо" -  это было ожидаемо.
Игорь Григорьевич пишет: (13-12-2014)
Плохо, очень плохо. Два ноябрьских матча отличаются от сегодняшщнего как небо и земля. Большая небрежность в передачах, потеря мяча на своей половине, тем более в радиусе, что привело к голам. Т.е. сами себе привезли. Нападения практически не было, так, отдельные индивидуальные попытки. Никакой коллективной игры. Не чуствовалось азарта и воли к победе. С такой игрой в дальнейшем не на какие медали и надеяться не приходится.
Александр пишет: (13-12-2014)
Динамо играло с Отеном. Отен победил, иначе счет перевалил бы за второй десяток. Остальные ребята в желтой форме ходили по полю. Обладателей Кубка России не видел.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.