Главная Новости
Разогнались после перерыва
"СКА-Нефтяник" провел первый домашний матч в рамках, стартовавшего 8 ноября, чемпионата России. В рамках "премьеры" армейцы с крупным счетом обыграли соперников из Архангельска.


Впрочем, после окончания первого тайма мало кто мог предположить, что игра в исполнении хозяев поля обернется "оранжевым градом". До перерыва хабаровчане выглядели лишь тенью той команды, которая менее чем две недели назад с блеском завоевала Кубок страны. Сказался жесточайший игровой график, не позволивший команде должным образом восстановиться после турне по Сибири. Похоже, армейцев не смогли вдохновить ни факт домашней "премьеры" (уже третьей для них с начала чемпионата), ни яркая церемония открытия с бравурными маршами в исполнении оркестра Восточного военного округа. Как результат, в первые 45 минут игры хозяева лишь эпизодически угрожали воротам соперника, заметно проигрывая архангелогородцам в мобильности, за что могли серьезно поплатиться. До перерыва "Водник" подал 7 угловых, подспудно создав ряд опасных моментов, в одном из которых хабаровчан выручила только перекладина ворот. 

Однако во втором тайме характер игры кардинально поменялся. Гол-красавец в исполнении А. Кима в самом дебюте тайма сподвиг хозяев к более активным действиям. Коллективная игра, помноженная на индивидуальное мастерство лидеров, принесла свои плоды в виде заитых мячей, что называется, на любой вкус. К чести гостей, они (во многом благодаря своему капитану Е. Дергаеву) долгое время старались отвечать ударом на удар. Однако в игре на встречных курсах хабаровчане ("джокером" которых в этом матче выступил полузащитник А. Антипов) выглядели намного предпочтительнее, что и отразилось на итоговом счете, зафиксировавшем первую в нынешнем чемпионате крупную победу "СКА-Нефтяника".







Следующий матч армейцы, на данный момент делящие лидерство с красногорским "Зорким", проведут 19 ноября. Хабаровчанам будет противостоять их недавний соперник по полуфиналу Кубка России - московское "Динамо", в минувшем туре потерпевшее поражение в Иркутске от "Байкал-Энергии" (4:5).  






Ссылки по теме: 

 
"СКА-Нефтяник" - "Водник" (Архангельск) - 8:3 (1:0)      Протокол      Фоторепортаж     

Голы: 1:0 (21 мин.) Вдовенко, 2:0 (47) Ким (Антипов), 2:1 (52) Дергаев (Леонов), 3:1 (53) Исмагилов (Потемин - с углового), 4:1 (60) Перминов (Эстблум), 4:2 (61) Серов (Маркин), 5:2 (62) Антипов, 5:3 (70) Дергаев (Щеглов), 6:3 (77) Исмагилов (Потемин - с углового), 7:3 (85) Антипов (Потемин - с углового), 8:3 (88) Петровский (Стариков).

Вратари: Яшин - Рейн. Штрафное время: 10 - 30. Угловые: 7 - 9. Гл. судья: А. Филиппов (Новосибирск)

"СКА-Нефтяник": Спиннарс, Чижов, Голубков, Корев, Ким, Эстблом, Вдовенко, Потемин, Петровский, Почкунов. На замену выходили: Исмагилов, Тюко, Стеблецов, Стариков (10 мин. штрафа), Перминов, Филатов.
16 ноября 2014г. Хабаровск, 13:00. Арена "Ерофей", 3710 зрителей.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
17.11.2014

Гладим пишет: (19-11-2014)
Игра с Динамо М. будет ключевым.
Александр пишет: (17-11-2014)
Закономерная победа СКА!Молодцы ребята! Но при всём при этом,чувствуется предвзятость в какой-то мере к нашим бойцам!Календарь игр составлен так,что нам приходиться играть на износ.Ох как не любят нас Дальневосточников!!!
Игорь Григорьевич пишет: (17-11-2014)
Ничего ребята, вперёд. Да, трудно вписаться в такой плотный график. Но тем весомее становятся победы и всё ближе к призовым местам. Надо стиснуть зубы и играть, играть в полную силу, как будто это последняя решающая игра. И тогда противники никуда не денутся и полюбят нас дальневосточников. Удачи вам !!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.