Главная Новости
Армейские "викинги" вызваны в "Тре крунур"!
Легионеры "СКА-Нефтяника" - вратарь Йоэль Отен, защитник Андерс Спиннарс и полузащитник Йохан Эстблум - вызваны в национальную сборную Швеции.


Главный тренер сборной Швеции Йонас Клаессон, ведущей подготовку к чемпионату мира 2015 года, назвал состав, который примет участие в товарищеских матчах, запланированных на начало декабря против национальной сборной Финляндии и сборной команды, составленной из игроков шведской Элитсерии.

В числе игроков, внесенных в список, значится и вся тройка легионеров "СКА-Нефтяника". Причем, если Отен и Спиннарс ранее уже привлекались в сборную, то для 32-летнего Эстблума - это дебют.

– На мой взгляд, он был одной из главных причин того, что "Сандвикен" был так хорош в прошлом сезоне, особенно в плей-офф, – прокомментировал свое решение Й. Клаессон.

Отметим, что Эстблум, являющийся одним из ключевых игроков нынешнего "СКА-Нефтяника" - единственный хоккеист из озвученного состава, который ни разу не привлекался к играм за сборную Швеции.

Впрочем, необходимо заметить, что выступление шведских хабаровчан в указанных играх пока находится под вопросом, так как в означенный период "СКА-Нефтяник" будет проводить матчи в российском чемпионате. 


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

15.11.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.