Главная Новости
Спасибо всем!
Дорогие хабаровчане, уважаемые болельщики!


Мы искренне благодарим всех, кто поддерживал команду в дни финального этапа розыгрыша Кубка России! Во многом благодаря вашей потрясающей поддержке, команда одержала большую Победу. Эта победа - наш общий с вами успех! 10 тысяч зрителей на финальном матче - это не просто феноменальная для Хабаровска аудитория. Это - лишнее доказательство того, что хоккей с мячом в нашем городе возвращает себе прежние позиции. Мы верим, что с такой поддержкой команда сможет шагнуть еще дальше, и нынешний успех станет для нее не последним. Еще раз большое СПАСИБО! Ждем вас на матчах чемпионата России!


Игроки, тренеры, администрация ХК "СКА-Нефтяник"
07.11.2014

Александр пишет: (09-11-2014)
Парни, перейдите на другой сайт и разбирайтесь где сколько было. Здесь впервые в истории команда, тренеры, администрация поблагодарили болельщиков. Примите, оцените и поддержите команду.

Станислав пишет: (09-11-2014)
!!!!
Согласен с Александром...нужно радоваться за победу наших, а не спорить где и сколько
Александр пишет: (09-11-2014)
Я болельщик со стажем, в своё время и сам играл в хоккей с мячом даже в одной команде с Виктором Ковалёвым.Ходил регулярно и постоянно на все без исключения матчи СКА.Долго же мне пришлось ждать этого Кубка России и я поверьте по настоящему счастлив,что дождался!!!Это была настоящая фейерия,истинная воля к победе,виртуозное владение мячом и в конце концов патриотизм проявленный со стороны,как тренеров так и игроков! Вот теперь нас будут по хорошему бояться и это так приятно! Спасибо команда и вперёд ,мы в любом случае с ВАМИ!
Вит пишет: (08-11-2014)
Максим! Отвечу за Андрона. Речьо идет о современном этапе истории. Где и когда еще в Хабаровске собиралось 10000 человек на спорт.мероприятии? 30000 было, но очень давно. Нынешнее поколение об этом и не знает даже
Максим пишет: (08-11-2014)
Андрон ! Отвечу за "Бабушку" . На стадионе имени Ленина бывало и за 20 тыс. посещаемость .
Игорь Григорьевич пишет: (08-11-2014)
о посещаемости
Да, я согласен. В былые времена на Фролова и его товарищей собирался полный стадион Ленина. А там сидячих мест 20 тысяч. Так ещё мест не хватало, стояли в проходах и на верхних площадках. Правда это было не на всех матчах. Как правило мы начинали чемпионат дома где-то 19-21 ноября ( в зависимости от того когда  на эти дни выподало воскресенье). И практически всегда начинали с Динамо Москвой. Успехи были пополам. Один год мы выигрывали, другой они.  Потом уже стали начинать дома чемпионат с Зорким. И первый матч всегда был праздником, Стадион был полон.  Если наши ребята будут играть так, как в финале кубка, то придётся расширять Ерофей арену ( достраивать трибуны) чтобы  поместились все желающие болельщики. Администрации края надо иметь это в виду. Успехов и удачи вам ребята!!!
Андрон пишет: (07-11-2014)
Бабушка. Ты где то видела посещаемость больше?
Алексей пишет: (07-11-2014)
Мы не забудем!
Спасибо Вам, ребята, за этот праздник. Но про "шагнуть еще дальше" мы не забудем! Поддерживать будем обязательно!
Ваша Бабушка пишет: (07-11-2014)
10 тысяч зрителей на матче - это не феноменальная для Хабаровска аудитория
Александр пишет: (07-11-2014)
Был на ПРАЗДНИКЕ ХОККЕЯ, болел, голос сорвал. Смотрю повторы финального матча в третий раз. ФЕЕРИЧНО!  Енисей выложился по полной, играл по максимуму. Но вы ребята сделали невозможное, сверх всех законов физики и человеческих пределов. Это как первый полет в космос - только восхищение и не забудется никогда. МОЛОДЦЫ!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.