Главная Новости
Когда "урок" идет впрок
Обидное поражение от красноярского "Енисея" в предыдущей встрече группового кубкового турнира стало хорошим уроком для хабаровчан в преддверии матча с другим принципиальным соперником - иркутской "Байкал-Энергией". Игра, имевшая огромное значение для распределения мест в итоговой таблице, завершилась уверенной победой армейцев. 


На фоне воскресного матча с "Енисеем", встреча хабаровчан с "Байкал-Энергией" получилась не столь яркой и зрелищной. Давлеемые ответственностью за результат, обе команды предпочли прагматичный хоккей, тщательнейшим образом подготавливая каждую свою атаку. В негласной борьбе нервов преуспели хозяева, всякий раз действовавший чуть организованнее, чуть быстрее, и чуть точнее соперников. 
Как результат, к середине второго тайма на табло горели, знакомые по недавней встрече с "Енисеем", 6:2. Однако, памятуя о воскресном фиаско, болельщики на трибунах не спешили
 предаваться ликованию, настороженно ожидая развязки. К счастью, "красноярский урок", что называется, пошел впрок. Армейцы не только не позволили соперникам внести перелом в игру, но и увеличили свое преимущество, и были близки к тому, чтобы довести матч до полного разгрома. 

Одержав третью победу в групповом турнире, "СКА-Нефтяник", сделал весомую заявку на второе место, дающее его владельцу хорошую позицию в будущем четвертьфинале розыгрыша, в котором восточным командам будут противостоять соперники с Запада. Для того, чтобы окончательно застолбить за собой эту позицию, подопечным М. Юрьева необходимо в заключительном матче взять верх над новосибирским "Сибсельмашем", подобно хабаровчанам, обеспечившим себе место в "финальной пульке". Впрочем, дальневосточники еще сохраняют шансы и на первую строчку. При условии, что в заключительный игровой день "Байкал-Энергия" сможет переиграть "Енисей". В этом случае сразу три команды наберут одинаковое количество очков, и места будут распределяться по результатам личных встреч.  

 

 
Ссылки по теме:  
 
"СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия" (Иркутск) - 7:3 (4:2)      Протокол      Фоторепортаж    

Голы: 1:0 (6 мин.) Голубков - с пенальти, 1:1 (15) Насонов - с пенальти, 2:1 (17) Тюко (Вдовенко), 3:1 (21) Почкунов (Потемин), 4:1 (29) Антипов (Яшин), 4:2 (40) Красиков (Гавриленко - с углового), 5:2 (65) Спиннарс (Потемин - с углового), 6:2 (71) Стеблецов (Исмагилов), 7:2 (75) Тюко (Вдовенко), 7:3 (86) Дубовик - с пенальти.

Нереализованный пенальти: Почкунов (СКА) на 73-й мин. (вратарь)
Вратари: Яшин - Рысев. Штрафное время: 50 - 60. Угловые: 7 - 7. Гл. судья: А. Шатунов (Екатеринбург).
"СКА-Нефтяник": Спиннарс, Чижов (10 мин. штрафа), Голубков (10), Эстблом, Антипов (10), Стеблецов, Потемин (10), Ким (10), Исмагилов, Почкунов. На замену выходили: Матвеев, Тюко, Вдовенко, Медведь, Стариков, Перминов, Бондаренко, Филатов.
30 сентября 2014г. Хабаровск, 19:30. Арена "Ерофей", 3000 зрителей.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
01.10.2014

Виталий Андреевич пишет: (01-10-2014)
ребята молодцы я Ввас верил так держать уже как то  потеплее на душе
Niko пишет: (01-10-2014)
Это как?
Каким же это образом результат личных встреч поможет Кабанам выйти на первое место, если у каждой из команд будет по одной победе и одному поражению?Может все таки разница мячей?

Это так. В случае равенства очков у  двух и более команд, места между этими командами распределяются по результатам личных встречь. Пример: Енисей, Байкал-Энергия, СКА-Нефтяник - по 9 очков (условно). Результаты матчей: Енисей - СКА-Нефтяник - 7:6, СКА-Нефтяник - Байкал-Энергия - 7:3, Енисей - Байкал-Энергия - 3:4. Преимущество получает СКА-Нефтяник, у которого разница мячей в этих матчах составляет 13:10. Далее идет Байкал-Энергия, у которой равное соотношение мячей с Енисеем, но победа в личной с ним встрече. Читайте регламент проведения соревнований

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.