Главная Новости
Михаил Юрьев: "Предстоящий турнир в Хабаровске для нас очень важен"

Наставник "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев надеется, что к Кубку России его подопечные подойдут в хорошем состоянии. Об этом он заявил корреспонденту ИА "Восток-медиа" по итогам тренировочной встречи армейцев с иркутской «Байкал-Энергией», которая завершилась ничьей 4:4


- Очень серьёзный фактор, что зрители не видели родную команду почти полгода. Было много вопросов, будут ли пускать зрителей на этот матч. Я думаю, определённая нервозность игроков в первом тайме была обусловлена именно этим — долгим ожиданием этого матча. К тому же после первого этапа Кубка прошло три недели. Чувствуется, что ребята выбились из игрового ритма», — сказал главный тренер хабаровчан.

- Кубок, конечно, важен. Мы играем дома, нельзя этого не учитывать. Он впервые проводится в Хабаровске. Для нас важен этот турнир. Я надеюсь, что мы к нему подойдём в хорошем состоянии. Турнир очень тяжёлый — за 6 дней провести 5 матчей полноформатных. Силы нужно разложить таким образом, чтобы все их пройти достойно. Соперники достаточно серьёзные, все сильные, все амбициозные.

Оценивая степень подготовки своих игроков, Михаил Юрьев также отметил, что они, как и многие соперники, ещё не набрали оптимальную форму.

- Всё зависит от  целей, поставленных каждым клубом на сезон, - подчеркнул наставник "СКА-Нефтяника".


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" 

24.09.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.