Главная Новости
Жребий брошен!
Оргкомитет 41-го розыгрыша Кубка мира, который по традиции последних лет пройдет в шведском городе Сандвикен, огласил полный состав участников и календарь турнира.


В отличие от предыдущего розыгрыша, в предстоящем турнире выступят 16 команд (вместо 17), представляющих Швецию (8 клубов), Россию (7) и Норвегию (1), и сыграющих на предварительном этапе в четырех группах. К сожалению, как и год назад от участия в турнире отказался чемпион Финляндии. 

"СКА-Нефтяник" на предварительной стадии сыграет в группе "С", где его соперниками станут хозяева льда и одновременно действующие чемпионы Швеции - хоккеисты клуба "Сандвикен", еще один шведский клуб - "Вилла", а так же чемпион Норвегии - "Стабек". В случае выхода из группы в плей-офф, хабаровчанам предстоит скрестить клюшки с одним из представителей группы "Д", которую составят московское "Динамо", иркутская "Байкал-Энергия", а так же два шведских клуба - "Ветланда" и "Бруберг".

Необходимо отметить, что в этом году организаторы провели "посев" участников, согласно местам, занятым в национальных чемпионатах, разведя по группам чемпионов и вице-чемпионов Швеции и России. 

Напомним, что турнир пройдет с 9 по 12 октября.

Полный календарь Кубка мира-2014


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
29.08.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.