Главная Новости
На огневом рубеже
После недельного интенсивного цикла занятий, проведенных командой на загородной базе, тренерский штаб "СКА-Нефтяника" предложил своим подопечным нестандартную тренировку, призванную отвлечь игроков от утомительных и монотонных нагрузок.

В преддверие начала занятий на льду, хоккеисты, как и подобает настоящим "армейцам", отправились на "огневой рубеж", где продемонстрировали свои качества в игре в пейнтбол. 

По словам наставников, подобная смена деятельности преследовала своей целью дать спортсменам передышку после интенсивного тренировочного цикла, а так же дополнительный эмоциональный заряд в канун предстоящих занятий. Что, по всей видимости, удалось сделать в полной мере. Поделенные на две команды - "красных" и "желтых", игроки с упоением отдались настоящей мужской забаве, оставаясь на "передовой" в течение полутора часов.

Наиболее напряженным выдался "бой" за овладение флагом. Здесь более стойкими оказались "красные", несмотря на шквальный огонь со стороны противника. Честь захвата знамени выпала 19-летнему дублеру - Юрию Бондаренко, принесшему победу своей команде. Правда, для "красных" этот успех оказался единственным. На трех других боевых участках успех сопутствовал "желтым".

Уже 6 августа "СКА-Нефтяник" планирует выйти на лед. Правда, скорее всего, первая проба состоится в стандартной "коробке". В "Ерофее" же тренировки начнутся на следующей неделе.

Фоторепортаж с "огневого рубежа"





© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"



05.08.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.