Главная Новости
Микельссон вернулся в Швецию
В связи с вводом лимита на зарубежных "легионеров", "СКА-Нефтяник" вынужденно расторг контракт с шведским нападающим Кристианом Микельссоном.


Напомним, что согласно озвученному лимиту, в сезоне 2014/15гг. российские клубы будут иметь право вносить в заявку на матч не более трех "легионеров". Тем самым, в "СКА-Нефтянике", имевшем на руках действующие контракты с четырьмя шведскими игроками образовался "перебор". При том, что еще до введения лимита клуб подписал предварительный контракт с еще одним скандинавом - полузащитником Йоханом Эстбломом. В результате, учитывая, что атакующая линия команды является наиболее укомплектованной, было принято решение расторгнуть контракт с нападающим К. Микельссоном. 

Кристиан Микельссон выступал за "СКА-Нефтяник" на протяжении последних двух сезонов, дважды становясь лучшим бомбардиром команды в чемпионатах страны. В 59 матчах игрок забил 55 мячей, сделав 9 результативных передач. Как информируют шведские СМИ, Микельссон уже подписал соглашение с клубом шведской Элитсерии - "Ветландой", в составе которого выступает еще один экс-армеец Анатолий Суздалев.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
14.07.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.