Главная Новости
И снова в дорогу
Хоккеисты "СКА-Нефтяника" начали подготовку к сезону 2014/15гг.


Сегодня армейцы собрались вместе после более чем 2-х месячного перерыва. Правда, в распоряжение тренерского штаба прибыли пока еще не все игроки. В частности, отсутствуют шведские легионеры, которые, согласно договоренности, прилетят в Хабаровск только в начале августа.

Начало тренировочного процесса предварило собрание, на котором до игроков был доведен общий план предстоящей работы. Вплоть до середины августа, в рамках так называемого "базового сбора, игроки пройдут углубленное медицинское обследование, а так же будут работать над общей физической подготовкой. Тренировки пройдут на различных спортивных объектах города. Выезд за пределы Хабаровска при этом не планируется. 

Непосредственно ледовые тренировки команда так же проведет в Хабаровске, в стенах арены "Ерофей". Вплоть до старта в чемпионате России (ноябрь) "СКА-Нефтяник" покинет Хабаровск только дважды. В конце августа армейцам предстоит участие в первом раунде розыгрыша Кубка России в Кемерово, а в начале октября хабаровчане выступят в розыгрыше Кубка мира, который по традициии последних лет пройдет в шведском городе Сандвикен.

После окончания собрания игроки провели занятие в тренажерном зале. (смотреть фото)


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"



07.07.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.