Главная Новости
Спиннарс под "секвестр" не попадет
В преддверие нового сезона 2014/15 годов Федерация хоккея с мячом России намерена ввести лимит на "легионеров". Если таковое решение будет утверждено, команды-участницы чемпионата страны смогут вносить в заявку на матч не более трех иностранных хоккеистов одновременно. 


Возможный "секвестр" уже стал темой многочисленных обсуждений и, к сожалению, недостоверной информации. Прежде всего, вокруг "СКА-Нефтяника", в составе которого значатся сразу четверо игроков из Швеции. Так, в частности, отдельные СМИ уже поспешили объявить, что клуб намерен расстаться с защитником Андерсом Спиннарсом. В связи с этим клуб официально заявляет, что данный игрок, независимо от решения ФХМР, продолжит выступление в Хабаровске.

Что же касается остальных легионеров-"армейцев", то окончательное решение в их отношении будет принято только после официального заявления ФХМР и окончания селекционной работы. Стоит заметить, что возможный лимит предусматривает ограничение на участие иностранных спортсменов в отдельных матчах, но не распространяется на их количество в общей заявке клуба.

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
03.06.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.