Главная Новости
Один за всех, и все за одного!

В первом матче четвертьфинальной серии "СКА-Нефтяник", выступая в родных стенах, скрестил клюшки с  красноярским "Енисеем". Невероятный по своему накалу поединок завершился победой хабаровчан!

 

В канун игры сибиряки вполне обоснованно назывались в качестве фаворитов данной четвертьфинальной пары. Имея более классный состав, красноярцы, автоматом пропустившие стадию 1/8 финала, имели и массу времени на тщательную подготовку к матчу в Хабаровске. Несмотря на это, большинство экспертов не спешили делать категоричные прогнозы, ссылаясь на "особый подход" хабаровчан к матчам с наиболее принципиальным из всех своих соперников. И армейцы не обманули ожиданий, выдав, вопреки всем трудностям, преследующим в последнее время команду, одну из лучших своих игр в нынешнем сезоне.

Будучи не в состоянии тягаться с красноярцами в скорости, хозяева противопоставили соперникам высочайший настрой и, как никогда, слаженные - самоотверженные командные действия по принципу "Один за всех, и все за одного". Однако, несмотря на то, что хабаровчанам удалось практически выключить из игры основных лидеров "Енисея" - С. Ломанова и А. Бондаренко, судьба матча долгое время висела на волоске. На каждый мяч, забитый хозяевами, гости незамедлительно отвечали своим.

Стоит заметить, что первые два мяча в ворота красноярской команды забили бывшие игроки "Енисея" - В. Маркин и С. Почкунов. В то же время, один из ответных голов на свой счет записал экс-армеец А. Прокопьев.

В пылу бескомпромиссной борьбы красноярцев даже не смутило удаление до конца матча одного из триумфаторов недавнего чемпионата мира - полузащитника А. Джусоева. Даже играя в меньшинстве, "Енисей" имел блестящий шанс качнуть чашу весов в свою пользу. Однако Нагуляк не смог выиграть дуэль у вратаря армейцев Отена. Старая истина "не забиваешь ты, забивают тебе" и в этот раз сработала четко. За 12 минут до окончания основного времени матча хабаровчане забивают четвертый мяч, который, как вскоре выяснилось, оказался победным. Героем матча стал защитник "СКА-Нефтяника" Стефан Эдберг, замкнувший многоходовый розыгрыш углового удара; забив свой первый мяч за время выступления в Хабаровске! 

Теперь соперникам предстоит переезд в Красноярск, где 14 марта они проведут ответную встречу. А если понадобится, то и еще одну 15 марта. 

 

 

Фоторепортаж с матча

 

Ссылки по теме:

Восток Медиа    Ригма-Инфо   Амурмедиа  ИА Открытый город

 

"СКА-Нефтяник" - "Енисей" (Красноярск) - 4:3 (2:2)      

Голы: 1:0 (14 мин.) Маркин, 1:1 (20) Толстихин (Е. Швецов), 2:1 (31) Перминов (Микельссон), 2:2 (35) А. Прокопьев (Джусоев), 3:2 (46) Почкунов (Швырев), 3:3 (51) Шевцов (Джусоев), 4:3 (78) Эдберг.

Вратари: Отен - Черных. Угловые: 11 - 8. Штрафное время: 50 - 50. Удаления до конца матча: Джусоев ("Енисей") на 54-й мин. за несогласие с решением судьи, Ломанов ("Енисей") на 89-й мин. за несогласие с решением судьи. Судьи: А. Шатунов (Екатеринбург), Д. Пронин, С. Бескончин (оба - Кемерово)

11 марта 2014г. Хабаровск, Арена "Ерофей". 19:00. 5119 зрителей. 1/4 финала. 1-й матч

"СКА-Нефтяник": Отен, Эдберг (10 мин. штрафа), Спиннарс, Чижов, Рязанов, Стариков, Антипов, Маркин, Перминов, Исмагилов, Почкунов (10). На замену выходили: Матвеев (20), Тюко (10), Корев, Швырев, Микельссон.

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

12.03.2014

яков-эйлат пишет: (13-03-2014)
разбор полётов

честно скажу не верил что вы поставите Енисей в затруднительное положение.60 на 40 ставлю в пользу Красноярска у них.Значит вы ещё разок будите играть дома.Если я не напутал вы уже два раза обыграли их и дома и на выезде с одним счётом 4-3.   И раз проиграли.Делаю вывод:их можно пройти и выиграть битву.Вы равные в этом году,ну и что что у них 5 Чемпионов Мира,а у вас главнокомандующий ЧЕМПИОН.Миша дай установку как следует,не нужно играть от обороны.Меня послушай и пусть защитники не стоят лицом к нападающим и не ждут когда они их объедут.Я часто смотрю ваши видео и везде одно и тоже,провал в обороне.Проигрываем именно в этом компоненте.Удачи вам друзья мои.

Денис пишет: (12-03-2014)
Верим в нашу команду!!! Все сможете, ребята !!! Главное восстанлвиться и настроиться:/
МАКС-1989 пишет: (12-03-2014)

Молодцы теперь цепляемся на выезде!!! Вперед Армейцы!!!

Виталий Андреевич пишет: (12-03-2014)

молодцы ребята с успехом Вас главное постарайтесь все таки решить судьбу встречи во втором поединке так как в третьем будет тяжело надо учитывать то что красноярск играет у себя дома сотворите  дальневосточное чудо мы за Вас болеем как никогда успехов и удачи знаем как вам тяжело сейчас

стас пишет: (12-03-2014)

Ребята верим в вас!!!

Сергей пишет: (12-03-2014)
Спасибо за игру

Судьба всего сезона решается в 1/4 финала.Выиграли-сезон успешный,борьба за медали,а нет провальный.Поэтому спасибо команде за игру,за победу.Видно было,что команда выложилась,за это болельщики ей благодарна.Если получится зацепить одну игру в Красноярске,то в полуфинале арена "Ерофей" будет дрожать.Ажиотаж будет немыслимый,поверьте.Все соскучились по таким играм,что команда за что-то борется.Удачи Вам в Красноярске и очень надеемся увидеть еще команду в нынешнем сезоне.Принесите в Хабаровск ПРАЗДНИК!

Vovan пишет: (12-03-2014)

До полуфинала один шаг! Вперёд, Хабаровск!:D


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.