Главная Новости
Неудача на волжском рубеже

В очередном матче регулярного чемпионата хабаровчане уступили в Ульяновске местной "Волге".

 

К  встрече с дальневосточниками "Волга", наделавшая столько шума на стартовом отрезке нынешнего чемпионата, подошла, имея за плечами катастрофическую серию из восьми поражений подряд!  Однако в самый канун матча волжане получили серьезную "взбучку" от своего губернатора, и на отчетную встречу вышли, будучи мотивированными самым серьезным образом.

Во многом определяющими стали два мяча, забитые хозяевами с интервалом, менее чем в три минуты. Сначала Барашков оказался расторопнее защитников "СКА-Нефтяника", сумев добить мяч, отраженный Отеном после удара со штрафного, а затем вратарь хабаровчане не смог выручить свою команду после удара Сиразетдинова с острого угла. После же того, как незадолго до перерыва шаведский легионер волжан Сундин забил третий мяч, показалось, что интрига в матче умерла. Однако шанс хабаровчанам подарил Сергей Почкунов, отыгравший один мяч, буквально за несколько секунд до окончания первого тайма.

Во второй половине встречи армейцы заметно прибавили в активности, однако подобрать ключи к воротам волжан так и не смогли. Хозяева же оказались более удачливыми, реализовав один из розыгрышей угловых. Наконец, когда победа "Волги" уже не вызывала сомнений, хозяева провели пятый мяч, воспользовавшись оголенными тылами соперников.

Надо заметить, что армейцы вышли на игру в далеко не самом оптимальном составе. Дома остался В. Вдовенко. Не смог выйти на лед С. Эдберг (ошибочно внесенный в итоговый протокол). Уже по ходу встречи выбыл из состава М. Рязанов. Наиболее же серьезной оказалась потеря капитана Евгения Стеблецова (подобно Эдбергу) не успевшего восстановиться после травмы, полученной в предыдущем матче с "Сибсельмашем". К сожалению, в его отсутствие в рядах хабаровчан не нашлось лидера, который смог бы взять на себя организацию игры в середине поля. По этой причине атаки "СКА-Нефтяника" в отчетном матче не получили должной остроты, что и предопределило в конечном итоге общую неудачу.

Следующий матч "СКА-Нефтяник", сохраняющий за собой 8-ю строчку в турнирной таблице, проведет в Нижнем Новгороде против местного "Старта", уступившего в минувшем туре иркутской "Байкал-Энергии" (5:6).

 

ссылки по теме:

 

"Волга" (Ульяновск) - "СКА-Нефтяник" - 5:1 (3:1)      

Голы: 1:0 (14 мин.) Барашков, 2:0 (17) Сиразетдинов, 3:0 (41) Сундин, 3:1 (45) Почкунов (Маркин), 4:1 (65) Бруун (Сундин - угловой), 5:1 (90) Волгужев.

Вратари: Сергеев - Отен. Угловые: 7 - 7. Штрафное время: 15 - 20. Судьи: Г. Минаев (С-Петербург), Т. Целиков (Архангельск), А. Терентьев (Оренбург).

23 февраля 2014г. Ульяновск, Ст. "Труд". 13:00. 1000 зрителей. -20 гр., пасмурно.

"СКА-Нефтяник": Отен, Спиннарс (10 мин. штрафа), Чижов, Рязанов, Тюко (10), Стариков, Антипов, Маркин, Перминов, Микельссон. На замену выходили: Матвеев, Исмагилов, Корев, Швырев, Почкунов.

Матч 1-го круга. "СКА-Нефтяник" - "Волга" - 4:4

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник".   

24.02.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.