Главная Новости
Борьбу за "бронзу" проиграли

В очередном туре Первенства России "СКА-Нефтяник"-2 дважды уступил биробиджанской "Надежде".

 

В отчетных матчах решалась судьба третьего места в зональном турнире. Чтобы иметь возможность уйти с последней позиции в турнирной таблице, хабаровчанам, отстававшим от ближайших конкурентов на 7 очков, необходимо было выигрывать оба матча. Воспользовавшись удобным случаем, тренерский штаб дублеров усилил оборону двумя игроками главной команды - Д. Поповым и М. Матвеевым. Однако усиление хабаровчанам не помогло. В обоих матчах успех сопутствовал гостям, в составе которых отличился их играющий тренер М. Бральгин, забивший в ворота армейцев в двух матчах 5 мячей. Общий же итог матчей - 4:2 и 2:1 в пользу "Надежды".

Проиграв два матча, хабаровчане потеряли все шансы догнать конкурентов, и остаются на последней - 4-й позиции. А вот, "Надежда" не только забронировала за собой 3-е место, но теперь имеет возможность побороться и за "серебро". Это стало ясно после того как "Урожай" из Смидовича дважды уступил в Арсеньеве "Востоку" (2:5 и 5:6), и разрыв между двумя представителями ЕАО сократился до 4-х очков. Таким образом, судьба второго места в группе решится в заключительном туре, который будет сыгран 22 и 23 февраля, в матчах между "Надеждой" и "Урожаем". 

Фарм-клуб "СКА-Нефтяника" свои заключительные матчи проведет на домашнем льду против победителя зонального турнира - арсеньевского "Востока".

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

17.02.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.