Главная Новости
Опять... Ломанов

Игра на перегонки, три нереализованных пенальти, и драматичная развязка за минуту до финального свистка. Таков итог очередного противостояния "СКА-Нефтяника" и "Енисея", успех в котором, в этот раз праздновали хоккеисты из Красноярска.

 

Увы, но ожидавшееся с огромным интересом "эль классико" в исполнении давних соперников, прошло для хабаровчан по, уже ставшему традиционным в этом сезоне, и, к сожалению, печальному сценарию. В который уже раз уверенно отыграв первую половину матча, армейцы оказались не в состоянии сохранить достигнутое преимущество. Справедливости ради, необходимо отметить, что хозяевам противостоял не просто принципиальный соперник, но один из главных фаворитов сезона, в составе которого на лед "Ерофей-арены" вышли сразу пять новоиспеченных чемпионов мира во главе с одним из лучших игроков современности - Сергеем Ломановым-младшим.

Как в свое время Сергей Ломанов-отец являлся непреодолимой проблемой для блистательно армейской команды образца 80-х годов прошлого столетия, так и Ломанов-сын выступил в роли "джокера", справиться с которым, несмотря на все старания, "СКА-Нефтянику" не удалось. Именно блистательная игра лидера "Енисея" во втором тайме (сделавшего три голевые передачи, и забившего мяч после филигранного индивидуального прохода) предопределила успех сибиряков, сумевших взять реванш за поражение в матче первого круга в Красноярске.

14 февраля "СКА-Нефтяник" проведет очередной домашний матч. Хабаровчанам предстоит скрестить клюшки с хоккеистами кемеровского "Кузбасса".

 

Фоторепортаж с матча

Ссылки по теме:

ВостокМедиа

 

 

 

"СКА-Нефтяник" - "Енисей" (Красноярск) - 4:5 (2:0)      

Голы: 1:0 (3 мин.) Стеблецов, 2:0 (45) Швырев (Чижов), 2:1 (50) А. Прокопьев (Джусоев), 3:1 (54) Почкунов (Спиннарс), 3:2 (57) Бондаренко (Ломанов), 3:3 (60) Лапшин (Ломанов), 3:4 (67) Толстихин (Ломанов), 4:4 (84) Маркин, 4:5 (89) Ломанов.

Нереализованные пенальти: Микельссон (СКА) на 17 мин. (вратарь), Почкунов (СКА) на 78 мин. (вратарь), Бондаренко ("Енисей") на 87 мин. (вратарь)

Вратари: Отен - Черных. Угловые: 8 - 9. Штрафное время: 30 - 50. Судьи: Е. Тютюков (Горно-Алтайск), Д. Кремзуков, Д. Казаков (оба - Абакан)

11 февраляя 2014г. Хабаровск, Арена "Ерофей". 19:00. 5020 зрителей.

"СКА-Нефтяник": Отен, Эдберг (20 мин. штрафа), Спиннарс, Чижов (10), Тюко, Стеблецов, Стариков, Антипов, Маркин, Перминов, Микельссон. На замену выходили: Матвеев, Исмагилов, Вдовенко, Корев, Швырев, Почкунов, Рязанов.

Матч 1-го круга. "Енисей" - "СКА-Нефтяник" - 3:4

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

11.02.2014


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.