Главная Новости
На "Родину" рука не поднялась

"СКА-Нефтяник" начал очередную гостевую серию игр в чемпионате страны с поражения в Кирове.

 

Матч между "Родиной" и "СКА-Нефтяником" получился не богатым на голевые моменты, и решающим аргументом в определении победителя встречи стала их реализация. К сожалению, фортуна в этот вечер вновь отвернулась от хабаровчан, имевших несколько хороших возможностей для взятия ворот. В частности, хоккеисты "Родины" трижды выбивали мяч с "ленточки", после того как справиться со снарядом был не в состоянии их вратарь Шиляев. В результате, добиться успеха армейцам удалось только однажды. В свою очередь хозяева четырежды поразили ворота Виктора Яшина, что и предопределило исход матча. 4:1 - победа "Родины".

Из Кирова "СКА-Нефтяник", опустившийся на 6-е место в турнирной таблице, отправился в Первоуральск, где 27 декабря ему предстоит встреча с "Уральским трубником", в минувшем туре крупно проигравшим в родных стенах "Байкал-Энергии" (3:8).

 

ссылки по теме:

 

"Родина" (Киров) - "СКА-Нефтяник" - 4:1 (3:1)      

Голы: 1:0 (8 мин.) Ронжин (Лампинен - угловой), 2:0 (18) Мороков (Обухов), 3:0 (43) Обухов (Перевощиков), 3:1 (51) Микельссон (Перминов), 4:1 (64) Евтюшин (Обухов).

Вратари: Шиляев - Яшин. Штрафное время: 20 - 40. Угловые: 7 - 8. Судьи: Г. Минаев (С-Петербург), Н. Ефремов (Мончегорск), Д. Сухондяевский (Северодвинск).

24 декабря 2013г. Киров, Стадион "Рродина". 19:00. 5000 зрителей. -0 гр, пасмурно.

"СКА-Нефтяник": Яшин, Эдберг, Спиннарс, Чижов (10 мин. штрафа), Тюко, Рязанов, Вдовенко (10), Перминов, Антипов, Маркин (10), Почкунов. На замену выходили: Матвеев, Исмагилов, Стеблецов, Стариков, Корев (10), Швырев,  Микельссон.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник".   Фото & видео: khcrodina.ru

25.12.2013

Прапор пишет: (26-12-2013)
Походу развалилась не команда, а определенная группа болельщиков-нытиков. Да, результат не совсем тот, которого ждали. Но кое кто забывает что в ХСМ цыплят считают по весне, а слабаков в лиге не осталось.Яков, прежде чем делать разбор полетов, изучи регламент чемпионата. Медали будут определяться в плей-офф. А сейчас можно хоть все матчи продуть
яков-эйлат пишет: (26-12-2013)
разбор полётов

я тут прикинул к носу и всё посчитал.Не будет медалий в этом году.Даже если мы все игры до конца года выиграем,а золото-искатели-это два Динамо,Енисейи и Байкал все свои игры сыграют в ничью.А хороший хоккей,это что?Разве 7-7,это хороший матч?По мне 1-0 в пользу СКА,совсем не плохо.Гений и стратег в футболе Лобановский говорил.Если мы хотим завоевать медали,нам надо дома выиграть все игры.Прошу обратить ваше внимание на слово Завоевать.Успех сам не прийдёт,его надо завоевать с оружием в руках.С клюшкой и мячиком.Вы представляете весь Хабаровский Край и нам хочется вами гордиться.Вот вспомнил слова политрука в битве под Москвой.Велика Россия,а отступать не куда.Всё разминка закончилась,желаю всем здоровья и спортивных успехов.

urii пишет: (26-12-2013)

ну вот и покатились. две домашние игры показали что команда развалилась. надо  как-то собирать команду  организовывать  в боеспособный коллектив. чтобы не оказаться в яме.

Гладим пишет: (26-12-2013)
Психолог, ага

Ещё продутого матча с Динамо М. я писал, что необходим психолог, здесь лишь подтверждение.

ВОВАН пишет: (26-12-2013)

Игры, как не было, так и нет.. Была какая-то вспышка, которая подарила надежду болельщикам.. Реально место "нефтяников" в турнирной таблице, не выше 7-го..

Pavel пишет: (25-12-2013)
команда

команде нужен не психолог а хороший дрын.




команде нужен не психолог,а хороший дрын.




яков-эйлат пишет: (25-12-2013)
разбор полётов

вот и ответ пришёл.Нет игры и нет успеха.Один гол за весь матч,что это и как можно понять?Вы не выполили свою боевую задачу в 4 гола за игру и не были на своём уровне.51 минуту я ждал гола от команды и понял,это провал.Думаю в этом году нам медалей не видать как своих ушей.Грустно Миша.Уровень мастерства у многих игроков не соответствует сегодняшнему дню.И задора не видно и страсти.Команде срочно нужен психолог.

Неравнодушный пишет: (25-12-2013)
всё тоже

Полностью поддерживаю яков-эйлата по поводу психолога. По поводу нашей команды: как вас встряхнуть, какого пинка дать. чтобы вы заиграли? Ведь предыдущие игры показали ,что вы можете и  умеете это делать!Не смотря на критику надеюсь что всё устаканится и мы дождёмся хорошего Хоккея!


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.