Главная Новости
7:7 - мы так уже играли

Матч "СКА-Нефтяника" с архангельским "Водником", завершившийся со счетом 7:7, вошел в число самых результативных встречь в истории проведения чемпионатов страны, завершившихся "мирным" исходом.

 

Абсолютным рекордом на сегодняшний день остается результат 8:8, впервые зафиксированный в сезоне 1996/97гг. в матче "Ракета" (Казань) - "Старт" (Нижний Новгород).

Что же касается хабаровчан, то счет 7:7 в их истории уже встречался. В сезоне 1990/91гг. армейцы именно с таким результатом, и, опять же, в родных стенах, разошлись миром с алма-атинским "Динамо". Кроме того, хабаровчане имеют в своем активе еще шесть чуть менее результативных ничьих со счетом 6:6, последняя из которых была зафиксирована в чемпионате России 2012/13гг., в домашнем матче с иркутским "Байкал-Энергией".

Минувший матч с "Водником" стал примечательным и в еще одном показателе. Впервые за последние 26 лет игроку хабаровской команды удалось реализовать в течение одного матча сразу 3 пенальти. В последний раз подобной меткостью и хладнокровием блеснул легендарный нападающий хабаровского СКА Валерий Чухлов в матче со все тем же алма-атинским "Динамо", состоявшемся 30 ноября 1986 года (8:5). Абсолютное же достижение среди армейцев принадлежит не менее легендарному полузащитнику Серею Слепову - 4 реализованных пенальти в одном матче.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

19.12.2013

urii пишет: (24-12-2013)

что это повторение предыдущего матча? только с немного лутшим результатом. вести в три мяча. и уйти от поражения свести матч в ничею. что творится с командой.? может после преимущества в три мяча команда прекращает играть решив что матч выигран? тренерский состав может вам надо, действовать по жестче что-бы команда не засапала в середине игры, играла агрессивней в нападениии понадежней в обороне. для чего тогда построили крытую арену, чтоб кувыркаться в середине и вылетать из плей офф.?

гость пишет: (23-12-2013)
про башана

яков-эйлат,  а башана случайно не денисом звали????????????????

Серега пишет: (22-12-2013)
Soulnechnii: Лучший мессадж за последний месяц. Браво! С нами Бог и  СКА!
Soulnechnii пишет: (22-12-2013)
Хабаровский СКА!!!=))

Обойду в одиночку все мнения про то, что такой хоккей нам не нужен. Как болел, так и буду болеть, а вы если хотите сидите дома и смотрите проигрышные матчи Амура. Единственная команда в городе, которая показывает себя. Да есть ошибки, да уже второй раз подряд, но а как Вы хотели, чтобы Динамо(Москва) взяла так и сдалась?! сборная России в Динамо практически. адо поддерживать хоккей с мячом, а не плеваться матами с трибун Ерофея в сторону наших игроков!!!

Pavel пишет: (21-12-2013)
игра

пятая игра на своём льду а игры как нет так и нет печально

яков -эйлат пишет: (20-12-2013)

я понимаю что хоккей с мячом,это не футбол где можно забить один гол и всем уйти в защиту и выиграть при этом матч.Мне посчастливилось играть и там и там в юниорах города Биробиджана на стадионе строитель.И за моей спиной всегда был очень интересный парень.Звали его Геннадий Рютин.Почти всегда его один удар решал исход всей игры.Ох да,к чему это я?Но в хоккее с мячом даже 3 гола в плюсе не дают спокойной жизни,а два или один и вовсе.Резюме...Надо играть только на атаку и допускать меньше брака в игре чем соперник.Стандарты всегда были коньком Хабаровчан и почти всегда после их пробития мы знали что не промахнёмся.А какой вратярь в СКА играл,весь Мир его знал.Сергей Лазарев.Цыцаров из Волги забил нам два гола, третий и четвёртый.Где была защита?Четвёртый с 27 метров в девятку правую от вратаря.Где был вратарь?Простите что так много написал.15 голов пропустить за два матча -это катастрофа ребята.

яков -эйлат пишет: (20-12-2013)
память

прошу слова господа.После Ковалёва и Алекса Першина,я вряд к ним поставлю Сергея Слепова.Уже три от меня героя-игрока за всю историю СКА-Хабаровска.

serg пишет: (19-12-2013)

Такой хоккей нам не нужен,никакой самоотдачи,с такой игрой останитесь без болельщиков

яков -эйлат пишет: (19-12-2013)
память

я помню и того и другого.Это были ребята от бога,Слепов был король стандартов,после ухода Башана,а Валерка просто король проходов в одиночку.Он более 70% голов забил после сольных проходов на скорости,защитники не успевали развернуться и он от них убегал.А удар какой был точный и сильный.Он кстати на первом месте по забитым мячам за всю историю СКА.


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.