Проиграли фавориту

27.01.2022

"СКА-Нефтяник" возобновил выступление в регулярном чемпионате России. В первом матче очередной гостевой серии хабаровчане уступили одному из главных фаворитов турнира - столичному "Динамо".  

 

 

"Динамо" (Москва) - "СКА-нефтяник" (Хабаровск) - 6:1 (4:1)  

26 января 2021г. Красногорск. 19:00. Стадион "Зоркий". 281 зритель. -5 градусов, снег. Чемпионат России, предварительный этап.  
Голы:
 0:1 (10 мин.) Каланчин (Шардаков), 1:1 (20) Василенко (Ивкин), 2:1 (27) Рагулин (Ахманаев), 3:1 (36) Филиппов, 4:1 (44) Чернышев (Дарковский), 5:1 (52) Дарковский (Толстихин), 6:1 (78) Миргазов.

Нереализованные пенальти: Миргазов (Динамо) на 16-й мин. (мимо), Филиппов (Динамо) на 36-й мин. (вратарь).

Вратари: Черных - Каменев. Угловые: 10 - 5. Штрафное время: 10 - 20. Гл. судья: Д. Аникин (Казань).  
"СКА-нефтяник": Каменев 
 (10 мин. штрафа), Викулин, Грановский, Рябухин, Шардаков, Рязанов (10), Антипов, Аникин, Торгонский, Мяаття, Каланчин / Рязанцев, Усов, Хандамаев, Ким.

 

Хабаровчане вышли на отчетный матч сразу без трех игроков основного состава. По различным причинам участие в матче не смогли принять Артем и Юрий Бондаренко, а так же Владимир Власюк. Несмотря на это обстоятельство, начало встречи осталось за гостями, которым удались две острые контратаки. Одна из них завершилась результативным выходом Владимира Каланчина, разрезающий пас которому выдал Юрий Шардаков. Однако в дальнейшем хозяева поля подобных вольностей хабаровчанам не позволяли, и еще в первом тайме смогли не только отыграться, но и создать к перерыву внушительный гандикап в три мяча. При том, что динамовцы не реализовали два пенальти. Во втором тайме хабаровчане попытались перехватить инициативу, но активное противодействие хозяев поля не позволило им переломить ход матча.
 

29 января хабаровчане проведут следующий матч в чемпионате, в Казани с местным "Ак Барс-Динамо". 

 

 

 

 

 

Наши друзья и партнеры