Жаркие матчи в Арсеньеве

26.12.2021

Вслед за главной клубной командой последние матчи в уходящем году провел и молодежный "СКА-Нефтяник"-2. Гостя в Арсеньеве, дублеры прервали-таки затяжную серию поражений. Правда, при этом вновь не смогли добиться победы.

 

 

"Восток" (Арсеньев) - "СКА-Нефтяник"-24:3 (3:1)

25 декабря 2021г. Арсеньев. 13:00. Стадион "Восток". 260 зрителей. -25 гр., ясно. Всероссийские соревнования, Высшая лига.

Мячи: 1:0 (13 мин.) П. Корев (Барашков), 2:0 (25) П. Корев, 3:0 (29) Гениатуллин (Радченко), 3:1 (37) Пятов - с пенальти, 3:2 (48) Демин - с пенальти, 3:3 (60) Демин (Гац), 4:3 (64) Барашков (Максимов - угловой).

Нереализованный пенальти: Барашков (Восток) на 42-й мин. (мимо).

Вратари: Лиханов - Шишкин. Штрафное время: 60 - 20. Удаление до конца матча: Бондарев (Восток) на 78-й мин. за 3-е удаление по ходу матча. Гл. судья: П. Попов (Хабаровск).

"Восток" (Арсеньев) - "СКА-Нефтяник"-22:2 (1:1)

26 декабря 2021г. Арсеньев. 13:00. Стадион "Восток". 270 зрителей. -20 гр., ясно. Всероссийские соревнования, Высшая лига.

Мячи: 0:1 (10 мин.) Демин, 1:1 (43) П. Корев, 2:1 (62) Барашков (Гениатуллин), 2:2 (75) Пятов (Козлов - угловой).

Вратари: Лиханов - Шишкин. Штрафное время: 50 - 30. Гл. судья: П. Попов (Хабаровск).

 
Волею составителей календаря, хабаровчане повторно встретились с соседями из Приморья всего через месяц после премьерных встреч, сыгранных соперниками в Хабаровске. И те, и другие не лучшим образом провели турне по Сибири, прочно обосновавшись на нижних этажах турнирной таблицы. Поэтому, очередное "дерби" имело для обеих сторон архиважное значение. Для хабаровчан, наверное, даже в большей степени, так как они находились под пристальным вниманием ввиду недавних перестановок на тренерском мостике команды.
 
Тем не неожиданнее оказался дебют первого матча, сыгранного в субботу. Уже к исходу первой его трети подопечные Олега Андрющенко проигрывали 0:3! К чести дублеров, оказавшись в столь непростой ситуации, они не опустили рук, предприняв отчаянную попытку переломть ход поединка. И это им практически удалось. Добавив агрессивности в атакующих действиях, хабаровчане зажгли в обороне хозяев настоящий пожар, который обернулся для тех чередой нарушений, повлекших за собой (помимо удалений) назначение двух пенальти, которые молодежь "СКА-Нефтяника" на сей раз исполнила безупречно. После же того, как в середине второго тайма Дёмин восстановил равновесие в счете, показалось, что гости смогут качнуть чашу весов в свою пользу. Однако арсеньевцы, проводившие первый домашний матч в нынешнем сезоне, смогли, что называется, вернуться в игру, и, благодаря розыгрышу углового, вырвать победу в этом драматичном поединке.
 
 
Не менее напряженным получилась и повторная встреча соперников. Поочередно ведя в счете, противоборствующие стороны на этот раз не не смогли найти в своем арсенале необходимого средства, которое бы позволило им вырвать победу. Ничья, которая, все же, принесла девиденты хабаровчанам, которые обошли своих соседей в турнирной таблице, благодаря суммарным показателям в личных матчах.
 
Впереди у молодежного "СКА-Нефтяника" длительная домашняя серия из10-ти матчей, начало которой будет положено 13 и 14 января играми с дублерами иркутской "Байкал-Энергии".
 
 
Фото Романа Гришенкова
 
 

Наши друзья и партнеры