Три "дубля" в одном матче

29.07.2021

В преддверие старта в розыгрыше Кубка России хабаровчане провели еще одну контрольную встречу, в которой взяли верх над соперниками из Первоуральска со счетом 8:4.

 

В первом тайме в качестве главных "канониров" у "СКА-Нефтяника" выступили полузащитнники Юрий Шардаков и Александр Антипов, забившие в ворота соперников по два мяча, что позволило армейцам уйти на перерыв, ведя в счете 4:2. Аналогичный результат был зафиксирован и во второй 45-минутке. Дважды начать с центра соперников заставил Павел Рязанцев. Еще по разу отличились Василий Грановский и Туомас Мяаття.

Напомним, что двумя днями ранее хабаровчане со счетом 7:4 обыграли новосибирский "Сибсельмаш". Уже 1 августа "СКА-Нефтяник" проведет свой первый официальный матч сезона. В стартовой встрече розыгрыша Кубка России его соперником выступит кемеровский "Кузбасс".

Михаил Юрьев, главный тренер "СКА-Нефтяника": Сложно, конечно, делать какие-то выводы по результатам сыгранных матчей. Команда всего четыре дня находится на большом льду. При этом мы провели всего два тренировочных занятия. Поэтому, пока все выглядит достаточно сыро. Тем не менее, во второй встрече с "Уральским трубником" команда выглядела уже лучше. Правда, пока не совсем удается игра в контратаке, слишком долго выбираемся на чужую половину поля. Радует то, что нет отрицательных эмоций. Постепенно движемся вперед. Конечно, не хватает Артема Бондаренко. Он бы нам очень помог. Отсутствие двух инсайдов сказывается. Равноценных замен им нет. Молодежь, которая выходит на замену, старанием отличается, но мастерством пока не особо. Будем набирать форму уже по ходу кубкового турнира. Другого выхода у нас нет. 

 

 

Наши друзья и партнеры