График будет плотным

27.07.2021

Хоккеисты "СКА-Нефтяника" прибыли в Кемерово, где  команда проведет заключительный тренировочный цикл в преддверие старта в розыгрыше Кубка России.

 
 
Принимая во внимание, что с момента выхода из отпуска хабаровчане провели всего две тренировки на малом льду накануне отъезда в Кемерово, предстоящие занятия имеют для подопечных Михаила Юрьева важное значение в преддверие кубковых матчей. Менее чем за неделю армейцам необходимо не только вернуть себе необходимые ледовые кондиции, но и наладить должные игровые связи. По этой причине тренировочный график выглядит предельно плотным. 
 
Достаточно сказать, что до старта в розыгрыше Кубка страны тренерским штабом запланирован всего один выходной. Ему, помимо ежедневных тренировок,  будут предшествовать и два товарищеских матча. Уже 27 июля хабаровчане скрестят клюшки с хоккеистами новосибирского "Сибсельмаша", а 29 июля - "Уральского трубника" (оба матча начнутся в 23 часа по хабаровскому времени).
 
Отметим, что в канун отъезда команды в Кемерово к ней присоединился финский легионер Туомас Мяаття. К сожалению, не смогут помочь команде нападающий Артем Бондаренко и вратарь Виктор Каменев. Первый продолжает проходить реабилитацию после перенесенной операции, а второй был вынужден остаться дома по рекомендации врачей.
 
Таким образом, в распоряжении тренерского штаба хабаровчан значится 21 игрок. Вратари - Рысев, Шишкин; защитники - Викулин, Грановский, Ю. Бондаренко, Власюк, Рязанов; полузащитники  - Антипов, Шардаков, Мяаття, Торгонский, Аникин, Рябухин, Козлов, Зимин, Хандамаев, Гац; нападающие - Рязанцев, Каланчин, Турушев, Усов.
 
 

Наши друзья и партнеры