"Весенний лед" не в пользу СКА

22.02.2021

В минувшие выходные в Хабаровске прошел традиционный турнир среди ветеранов, организаторами которого выступили ХК "СКА-Нефтяник" и городская федерация хоккея с мячом.

 

 

Борьбу за главный приз вели пять команд из Хабаровска (СКА, "Нефтяник", "Энергетик"), Биробиджана ("Маккаби") и поселка Приамурский ("Заря"). Основными фаворитами уже традиционно выступили ветераны СКА и "Маккаби", которые и разыграли почетный трофей в очном поединке.

Решающим моментом этой игры стал эпизод в самой ее концовке, когда при счете 2:2 армеец Александр Прасолов не смог реализовать пенальти, после чего хоккеистам "Маккаби" удалась стремительная контр-атака, увенчавшаяся взятием ворот Владимира Шестакова. Попытки армейцев отыграться повлекли за собой оголение тылов, чем не преминули воспользоваться биробиджанцы, установившие окончательный счет 5:2 в свою пользу.

Добавим, что в составе СКА, помимо указанных выше игроков, болельщики вновь смогли увидеть Александра Леонова, Константина Колесова, Руслана Шувалова и Константина Еременко. В качестве тренера команды выступил Юрий Горностаев. Почетным же гостем турнира стал легендарный Владимир Башан.

 

 

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры