В свое удовольствие

26.01.2021

Хабаровчане вновь порадовали своих почитателей результативной игрой. В очередном домашнем матче "красно-черные" не оставили шансов "Уральскому трубнику" из Первоуральска, уже в третий раз в нынешнем сезоне обыграв соперников с двузначным счетом. 

 

 

Как и в предыдущей встрече с "Сибсельмашем", армейцы лишь не надолго позволили соперникам потешить себя иллюзией относительно исхода поединка. Рванув, что называется, с места в карьер, хозяева быстро повели с разницей в два мяча, после чего позволили себе взять передышку, обернувшуюся для них ответным голом. Окрыленные таким поворотом, уральцы рискнули сыграть с дальневосточниками на встречных курсах. Однако хабаровчане очень быстро дали понять всю безнадежность данного предприятия. Поймав излишне дерзких соперников на противоходе, армейцы буквально смяли оборонительные порядки соперников, всего за десять минут отправив в их ворота четыре мяча. Тем самым, еще до перерыва похоронив все надежды гостей на возможность зацепиться за результат.

Во втором тайме хозяева лишь продолжали наращивать преимущество, которое постепенно приобрело характер подавляющего. Хабаровчане действовали "в охотку", чередуя многоходовые комбинации с эффектными двух-трех-ходовками, вызывавшими на трибунах форменный экстаз. Поймав кураж, армейцы порой излишне увлекались, принося прагматизм в жертву красоте исполнения. По этой причине многие атаки так не получили своего логического завершения. Впрочем, это обстоятельство не помешало хозяевам порадовать своих болельщиков очередной "гроссмейстерской" победой с двузначным счетом.

Теперь в чемпионате страны наступает небольшой перерыв, связанный с проведением в Красноярске розыгрыша Кубка Красноярского края с участие местного "Енисея" и двух национальных сборных России, являющегося одним из этапов подготовки к чемпионату мира, который в марте этого года должен пройти в Сыктывкаре. Следующий домашний матч "СКА-Нефтяник" проведет только 4 февраля.  

 

"СКА-нефтяник" (Хабаровск) -  "Уральский трубник" (Первоуральск) - 10:3 (6:2)

26 января 2021г. Хабаровск. 19:00. "Ерофей"-арена. 1179 зрителей. Чемпионат России. 1-й этап

Голы: 1:0 (8 мин.) Рязанцев (Мяаття), 2:0 (11) Шардаков, 2:1 (21) Красиков (Николаев), 3:1 (29) Рязанцев - с пенальти, 4:1 (30) А. Бондаренко (Антипов), 4:2 (34) Ахманаев, 5:2 (36) А. Бондаренко (Шардаков), 6:2 (40) Мяаття (Рязанцев), 7:2 (50) А. Бондаренко (Рязанцев), 8:2 (61) Мяаття (Шардаков), 8:3 (63) Вшивков - с пенальти, 9:3 (74) А. Бондаренко (Торгонский), 10:3 (84) Антипов (Ю. Бондаренко - угловой).

Нереализованный 12-метровый: Вшивков (У.Т) на 68-й мин. (вратарь).

Вратари: Топоров - Каменев. Угловые: 16 - 7. Штрафное время: 20 - 30. Гл. судья: С. Бескончин (Кемерово).

"СКА-нефтяник": Викулин  (10 мин. штрафа), Грановский, Ю. Бондаренко, Шардаков, Рязанов, Антипов, Торгонский, Мяаття, А. Бондаренко, Рязанцев / Тюко, Стариков (10), Сидоров, Потемин, Усов, Рябухин, Скопинцев.

 

 

 

 

Наблюдатель
(2021-01-26 21:02:46)
Все это конечно хорошо и красиво, но надо признать, что играли мы с двумя очевидными аутсайдерами. Посмотрим, что будет в феврале
Эдуард
(2021-01-27 06:38:39)
Игра удручает, полное отсутствие игровой дисциплины. Так играть нельзя, даже заведомо с аутсайдером.
Алетар
(2021-01-27 06:39:18)
Наша команда приятно удивила неплохим движением. По крайней мере, его хватило, чтобы противник не успевал за перемещениями наших ребят. Как будто и нет никакой реакклиматизации. Три пропущенных гола - три грубые ошибки. Одна из них - обрез в середине поля после "подарка" от Артёма. Второй гол - это уже "подарок" от Виктора. Третий гол позиционная ошибка Старикова, хотя, надо отдать должное и тому кто сделал такой тонкий пас на забивающего. Этих самых "подарков" с нашей стороны, конечно, было намного больше. Просто уровень игроков сегодняшнего "УТ" не позволил распорядится ими должным образом. Да, хорошо, что будет недельный перерыв - есть время на восстановление перед играми с более "продвинутыми" соперниками, которые такими подарками распоряжаются более рачительно. И слава Богу, что из команды в экспериментальную сборную не привлекают наших немногочисленных топ бойцов и этот подарок весьма кстати для нашей команды.
Семён
(2021-01-27 08:46:26)
Счёт красивый, конечно.. И игру красивую показали.. Но дыры в обороне никуда не делись.)
Андрей
(2021-01-27 14:05:03)
С победой !Алетар прав - сами возим себе. Но во втором тайме плели кружева, хотя и не использовали моменты. Лидеры отрабатывают свою з.плату. А где подрастающее поколение ?
Слава.
(2021-01-28 04:43:15)
Ребята с победой.Удачи и везения в феврале.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры