Победный "дубль" дублеров

18.01.2021

"СКА-Нефтяник"-2, выступающий в турнире команд Высшей лиги начал домашнюю серию игр. Первым соперником хабаровчан выступил фарм-клуб иркутской "Байкал-Энергии".

 

 

Обе команды подошли к очному противостоянию, находясь в не самом завидном положении, расположившись на последних местах в турнирной таблице 4-й группы. При этом иркутяне, которых возглавляет бывший игрок "СКА-Нефтяника" Сергей Юсупов, опережали хабаровчан на одно очко. Поэтому, дабы сохранить шансы на место в первой четверке, дающем право сыграть в финальной стадии турнира, и тем, и другим очки были необходимы, как воздух.

Первый поединок прошел в упорной, но корректной борьбе. Первыми уже на 11-й минуте преуспели гости. Хозяева отыгрались на 35-й минуте после точно удара Сергея Демина. В самом начале второго тайма Дмитрий Гришин вывел хозяев вперед - 2:1. А подвел итог этому напряженному поединку уже ближе к его концовке Кирилл Кулаев - 3:1 в пользу хабаровчан.

В повторной встрече подопечные Михаила Клянина имели уже более ощутимое преимущество. В первом тайме, усилиями Д. Гришина и М. Гаца, хабаровчане повели 2:0, а после перерыва увеличили отрыв до пяти мячей (отличились К. Кулаев, В. Рябухин и Д. Козлов). И только на последней минуте иркутянам удалось забить гол престижа, избежав, тем самым, крупного поражения - 5:1.

Эти две победы позволили хабаровчанам совершить резкий скачок вверх по турнирной таблице с 7-го на 4-е место. Следующим соперником армейцев станет один главных фаворитов турнира - "Саяны" из Абакана. Матчи состоятся 28 и 29 января.

 

Фото Андрея Горячева

 

 

Слава.
(2021-01-18 15:18:51)
Команде успеха.
Алетар
(2021-01-19 17:11:49)
Время до следующих двух игр "вагон и маленькая тележка". Роскошная возможность и для тренировок и для восстановления сил. Так что жду от молодёжи серьёзного соперничества на своём поле с этим бессменным (сколько можно?) фаворитом. Кстати, вчера посмотрел игру "Старта" с "Водником".... По ходу просмотра поймал себя на мысли, что с таким "Стартом", каким он предстал в этой игре, могла бы успешно бодаться и наша "молодёжка". Пацаны, дерзайте!!! Фортуна любит дерзких.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры