Сергей Кравчук: "Команду мы будем поддерживать"!

28.12.2020

В преддверие Нового 2021 года расположение клуба посетил мэр Хабаровска Сергей Анатольевич Кравчук, который встретился с игроками и административно-тренерским составом команды "СКА-Нефтяник".

 

 

Градоначальник Хабаровска начал встречу с поздравления.

- Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом, пожелать всем крепкого-крепкого здоровья, и, самое главное - только побед! Чтобы в семьях у всех все было хорошо, достаток. И еще раз здоровья! Сегодня это самое ценное. Очень важно сохранить здоровье себе, своим близким, друзьям. Еще раз отмечу, что администрация города была и будет верным другом и помощником команды. Мы всегда Вас поддерживаем, смотрим Ваши матчи, ценим Вашу работу.

В ходе общения со спортсменами Сергей Кравчук еще раз заверил игроков, что администрация города продолжит поддерживать команду не только морально, но и финансово. 

- В прессе прозвучала информация, что город отказался от финансирования клуба. Нет, это не так. Пока я мэр города, команда будет финансироваться, и ей будет оказываться всемерная помощь. Просто, в связи с Covid,ом мы вынуждены были сверстать бюджет в таких критериях, которые не позволили включить эти расходы изначально. Но, мы его приняли. 90 миллионов - это помощь хоккейному клубу "СКА-Нефтяник", и футбольному клубу "СКА-Хабаровск". В первом квартале 2021 года мы делаем корректировку, и эти 90 миллионов рублей, которые мы не учли в 2020 году на 2021-й, будут включены в бюджет, и команда получит ту помощь, какую мы оказали ей в прошлом году. Еще раз повторяю: пока я мэр города - команду мы будем поддерживать. Это - наш хоккей! Это - наше родное! Это - изюминка города Хабаровска и Хабаровского края, - подчеркнул Сергей Кравчук.

В заключение встречи мэр пожелал игрокам и тренерам удачи в предстоящем матче за Суперкубок России, и заверил, что будет в этот день в числе болельщиков.

 

 

MC
(2020-12-28 14:40:03)
Авторитет. Успокоил!
Наблюдатель
(2020-12-28 14:41:13)
Браво, Сергей Анатольевич! Этому человеку верю
В. В. 73
(2020-12-29 04:30:50)
Сергей Анатольевич большое спасибо Вам! От всех болельщиков. Здоровья и всех благ Вам!
Алетар
(2021-01-03 13:27:52)
90 лямов на два клуба? По 45 -ть на каждого или даже в другой пропорции? Но даже если и пополам - это пшик ребята как для одного так и для другого клуба, учитывая только географию их переездов по всей стране. Это мизер, ну хоть столько пообещал.... А верю не верю.... Я когда то сидельцу Фургалу тоже безгранично поверил...тоже убедительно так, прям решительно заверял в абсолютной поддержке команды...даже помнится обещал эту самую поддержку укрупить и углубить, а что на самом деле накуролесил? Вот и я о том же.... "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Наблюдатель
(2021-01-04 10:16:18)
Алетар, если бы вы повнимательнее следили за происходящим, то должны были знать, что при Кравчуке клуб получает 60 миллионов в год. Много это или мало? Смотря как посмотреть. Лишних денег никогда не бывает. Говорят что у Ур.трубника весь бюджет чуть больше 70 лямов. А Кравчук свои обещания по клубу всегда держал. Это не Фургал
Болельщик Ска Хабаровск декабря 1959 года
(2021-01-04 10:16:34)
И я не верю в эту помощьrjl
Алетар
(2021-01-05 07:31:34)
Наблюдателю. По поводу "...повнимательнее следили..." - я не слежу, для этого специально обученные люди есть. Насчёт "лишних денег никогда не бывает" - согласен, а кто против то? "Даренному коню в зубы не заглядывают". По поводу "говорят" - говорят в Москве...., ну дальше итак всем известно. Да, и заглядывать в чужой карман тоже не стоит. Бюджет мною уважаемого клуба "УТ" - это проблемы уральского клуба. Регион у них, наверное, даже побогаче нашего будет.... Ну, а насчёт того, отвечает ли за свои слова Кравчук, я не знаю.... С ним не трудился и не тружусь и уже не придётся...Информаторов в бухгалтерии клуба, вот засада, тоже не имею. Поэтому верю не словам, а делам. Жизнь давно уже приучила только таким образом смотреть на происходящее вокруг. Кстати и люди по ходу жизни меняются и зачастую не в лучшую сторону, к сожалению. Вам наверное как "наблюдателю", в прямом смысле слова, лучше известно выполнял ли до последнего времени Кравчук свои обязательства перед клуба или нет. Нам "невнимательным" тайна сия неведома. Я понимаю, что этот коммент не прокатит, потому что на 99.9% уверен, кто именно стоит под ником "Наблюдатель" (тут и "невнимательный" догадается и даже не с трёх раз...) Понимаю и мотивы такой реакции на мой первоначальный коммент - представителю клуба дарителя надо защитить. Но и вас "наблюдатель" иногда откровенно заносит с этим менторский тоном. Короче, не учите меня жить, я по ходу на пару десятков лет буду вас постарше. Это во первых, а во вторых - ничего оскорбительного в адрес мэра я не сказал и придерживаюсь именно такого принципа (пока меня не начнут дерьмом поливать), в отличии, кстати, от многих пропускаемых вами на этом ресурсе комментариев. Ну, как то так.... Без обид....

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры