Дублеры - последняя пристрелка

26.11.2020

В предстоящие выходные молодежная команда "СКА-Нефтяника" отправится в Иркутск, где уже 1 декабря возьмет старт в очередном первенстве страны среди клубов Высшей лиги.

 

 

В канун отъезда молодежка "красно-черных" провела двустороннюю игру, которая подвела итог подготовке команды к предстоящим соревнованиям.

- Этой осенью мы оказались в очень непростой ситуации, - рассказывает наставник "СКА-Нефтяника"-2 Михаил Клянин. - На турнире в Кемерово в октябре мы успели провести всего два матча, после чего на команду обрушилась эпидемия коронавируса. Мало того, что мы лишились игровой практики, так еще и после возвращения в Хабаровск вся команда была вынуждена уйти на двух-недельный карантин. Мы потеряли очень много времени. Кроме того, понадобилось время, чтобы ребята смогли прийти в себя после инфекции. По сути, нам пришлось все начинать заново. Впереди у нас очень непростой выезд по Сибири с сильными соперниками. Тем не менее, будем бороться в каждом матче. Задачу попасть в первую четверку команд в своей группе, что даст возможность сыграть в финальной стадии, мы не отменяем.

По словам М. Клянина, в последней игре хорошо себя проявили С. Демин, М. Гац, В. Рябухин, А. Колповский, Б. Шалухин, С. Скопинецев и М. Гуревич. Именно на этих игроков тренерский штаб будет опираться в предстоящих матчах. Не исключено, что к дублерам добавится и Станислав Турушев, вынужденный из-за простуды досрочно завершить свою поездку с главной клубной командой.

Напомним, что в первых турах первенства высшей лиги хабаровчане сыграют в Иркутске, Красноярске и Абакане.

Календарь игр с участием "СКА-Нефтяника"-2.

 

Фото Андрея Горячева.

 

 

В. В. 73
(2020-11-26 18:20:35)
Парни, верим в вас! Болеем и переживаем не меньше, чем за старших. Вы будущее СКА! Удачи вам!!!
Алетар
(2020-11-27 11:00:29)
Здоровья всем ребятам - это самое актуальное сейчас. Ну и прогресса в выбранном ремесле, не топтаться на месте, ставить перед собой задачи хотя бы на ступень выше предыдущих и добиваться их исполнения. Короче, без желания в этом возрасте где то прыгнуть выше головы, никакого реального роста не добиться... Вот тогда глядишь кто то из них и станет реальным будущим "СКА- Нефтяника".
Слава.
(2020-11-27 18:10:16)
Ребята удачи вам в выездных матчах.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры