Матчи состоятся "при любой погоде"

30.10.2020

Разъяснение к положению о проведении Чемпионата России среди команд Суперлиги сезона 2020/21 годов.

 

 

В связи с отменой матча за Суперкубок России, который должен был состояться в Хабаровске 1 ноября, и возникшими по этой причине многочисленными вопросами болельщиков относительно предстоящих матчей Чемпионата России, считаем необходимым внести некоторые разъяснения.

Согласно решению Дирекции по организации и проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России, несмотря на неблагоприятную эпидимологическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции (Covid-19) на территории Российской Федерации, матчи Чемпионата России среди команд Суперлиги в сезоне 2020/21 годов переноситься и отменяться не будут!
 
Дабы максимально избежать форс-мажорных обстоятельств, которые могли бы повлиять на проведение игр из-за возможной болезни игроков, 28 октября Исполкомом Федерации хоккея с мячом России были внесены изменения в Регламент, согласно которым на отдельно взятый матч команды смогут заявлять неограниченное количество спортсменов!
 
Говоря проще, в случае заболевания игроков основного состава клуба, команды будут обязаны компенсировать их отсутствие игроками молодежных составов. Как и прежде, матчи состоятся "при любой погоде".
 
 
 
Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник".
 
 
 

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры