Рязанцев возвращается!

13.05.2020

"СКА-нефтяник" продолжает формирование состава на спортивный сезон 2020/21 годов. Очередным новобранцем команды стал опытнейший нападающий Павел Рязанцев.

 

 

Напомним, что ранее Павел Рязанцев уже защищал цвета "СКА-нефтяника" в период с 2015 по 2019 годы. За это время нападающий сыграл за команду 181 официальный матч, забив в ворота соперников 292 мяча (в том числе - 215 в чемпионатах России). В составе армейцев нападающий трижды становился чемпионом России, трижды выигрывал Кубок страны, и дважды становился обладателем Суперкубка России.

Всего же в послужном списке игрока значатся 536 матчей в чемпионатах России, в которых он забил 860 мячей и сделал 232 результативные передачи.

Минувший сезон 2019/20 годов нападающий провел в составе шведской команды АИК (Стокгольм), за которую провел 30 матчей в чемпионате Швеции, став ее лучшим бомбардиром (33 забитых мяча + 10 результативных передач), и войдя в десятку лучших снайперов чемпионата. АИК, дебютировавший в шведской Элитсерии после многолетнего перерыва, смог пробиться в четвертьфинал, где уступил будущему финалисту "Вилле".

Новое соглашение с игроком рассчитано на один год.

Ранее контракты с клубом уже заключили вратарь В. Каменев, защитники В. Грановский, Ю. Викулин и Ю. Бондаренко, полузащитники А. Антипов, С. Турушев и Ю. Шардаков, нападающий А. Бондаренко. Кроме того, клуб подписал двух новичков - полузащитников Т. Мяяття и Д. Сидорова.

Переговоры с игроками и формирование состава команды продолжается

 

Фото Ромуса Рамстрема

 

 

Наши друзья и партнеры