На выезд без Рысева

15.11.2019

Сегодня хоккеисты "СКА-нефтяника" отправились на свой первый выезд в рамках регулярного чемпионата страны. К сожалению, без одного из своих ведущих игроков - вратаря Дениса Рысева.

 

 

Как уже обратили свое внимание наиболее зоркие из болельщиков, во всех матчах минувшей домашней серии ворота армейцев защищал Виктор Каменев. При том, что его партнер Денис Рысев значился в заявочном списке только на премьерном матче против "Уральского трубника". Изначально планировалось, что Денис выйдет на лед в матче с нижегородским "Стартом". Однако в канун встречи на тренировке спортсмен получил неприятную травму плеча, из-за чего не смог принять участие не только в этом, но и в следующем матче против "Родины".

Как показало медобследование, Рысеву необходим курс лечения, которое займет, по предварительным данным, не менее трех недель. Таким образом, игрок не сможет помочь своей команде не только в предстоящих гостевых играх, но и в последующей домашней серии. Дублером основного партнера Дениса - Виктора Каменева в ближайших матчах выступит 22-летний Артем Бурасов. 

Стоит напомнить, что аналогичная ситуация имела место в начале прошлого чемпионата. Только травмированным тогда оказался В. Каменев.

 

 

Сергей Викторович
(2019-11-17 12:37:23)
Денис, скорейшего выздоровления и вратарской удачи.
В.В.73
(2019-11-17 12:37:35)
1. Денис выздоравливай! !!! 2. Витя держись!!!! 3. Артем не робей!!!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры