Схлестнемся с "Динамо"

31.10.2019

Хоккеисты "СКА-нефтяника" вылетели в Москву, где уже 1 ноября им предстоит выйти на лед столичного спорткомплекса "Крылатское" в полуфинальном матче очередного розыгрыша Кубка России.

 

Соперником "красно-черных" выступит их прошлогодний оппонент по финальному поединку - московское "Динамо". В этом сезоне "бело-голубые", заметно укрепившие свои ряды, вынашивают весьма амбициозные планы. Правда, пока динамовская машина работает с перебоями. Москвичи не совсем удачно выступили на недавнем Кубке мира, сумев дойти только до полуфинала (где, к слову, уступили, как раз, хабаровчанам 0:2). После чего потерпели фиаско на менее престижном международном турнире "ExTe Cup" в шведском Юсдале, так же в полуфинале проиграв дебютанту шведской Элитсерии АИКу. Таким образом, в предстоящем матче "Динамо" будет иметь повышенную мотивацию, дабы реабилитироваться в глазах клубного руководства и своих болельщиков.

Отметим, что предстоящий матч станет для соперников 18-й личной встречей в розыгрышах Кубка страны (СССР/России). Общая статистика на стороне "Динамо", имеющего в своем активе 9 побед против семи у армейцев (при одной ничьей), и положительную разницу забитых/пропущенных мячей 80:66. Однако последняя победа москвичей над хабаровчанами была зафиксирована более десяти лет назад - 8 ноября 2008 года (1/4 финала, 13:4). С той поры соперники встречались между собой еще пять раз, и во всех этих матчах успех сопутствовал дальневосточникам. Четырежды армейцы выигрывали в полуфинальных поединках, и один раз - в прошлом году - в финале (3:1).

Армейцы отправились в Москву в своем боевом составе в количестве 17 человек (2 вратаря + 15 полевых игроков). Изменения в составе в сравнении с недавним Кубком мира минимальные. Вместо Сергея Скопинцева тренерский штаб "красно-черных" взял в столицу 20-летнего полузащитника Сергея Демина, хорошо зарекомендовавшего себя на недавнем турнире на Кубок Михайло Волкова в Кемерово. 

Напомним, что полуфинальный матч "Динамо" - "СКА-нефтяник" начнется в 19 часов по московскому времени (2 часа ночи по хабаровскому). За матчем можно будет следить посредством прямой интернет-трансляции. В другом полуфинале встретятся красноярский "Енисей" и архангельский "Водник".

 

 

 

Слава.
(2019-11-01 04:20:21)
Ребята.удачи вам в полуфинале.Будет не просто.я думаю что судейство будет необьективным.Но надо выигрывать и проходить в финал.
Кузя
(2019-11-01 11:41:41)
Тяжело будет играть против купленного судейства..))
Алетар
(2019-11-01 11:43:07)
Да, в первую очередь опасения вызывает пресловутый, банальный судейский фактор. В условиях нашей российской действительности его исключить пока невозможно. Тем более, учитывая обстановку вокруг самого "Динамо". Достаточно просто владеть информацией из открытых источников, чтобы это понять. Великий клуб, с яркой историей, великими традициями, игроками, спортивными титулами. При этом в последние годы явно испытывавший дефицит внимания со стороны руководства, инвесторов и связанные с этим кадровые проблемы, массовый отток из клуба ведущих игроков. Но, при этом не скатившийся из-за этих проблем до уровня трюма, как некоторые другие клубы из недавних баловней судьбы. Все эти последние лет 5 -ть клуб на имеющиеся ресурсы проводил очень неплохую селекционную работу, приглашая перспективную молодёжь со всей страны, создав из неё крепкий, сплочённый и очень боеспособный коллектив, который даже потеряв ряд ярких игроков смог бороться за призовые места. И с каждым годом амбиции клуба только повышались! Я ещё три года назад писал, что если команда не растеряет и эту молодёжь, то в ближайшие сезона два она наделает шороху в Суперлиге! Приятно, что мой прогноз оказался верным. А сейчас, после того как в одно мгновение вернулось и внимание руководства и инвесторы понесли бабосы, эти амбиции возросли в разы! От команды, от тренерского штаба (кстати, тоже не менее амбициозного и квалифицированного), наверняка требуют соответствующей отдачи. И это понятно и справедливо, особенно учитывая и возвращение в клуб целого ряда сильных исполнителей. Думаю, что относительные неудачи в недавних шведских турнирах, этих амбиции нисколько не убавили., наоборот прибавили. На данном этапе, наверняка, ставка делается на достижение результата именно во внутренних турнирах. Фактор своей поляны тоже немаловажен, даже с учётом смехотворного количества местных болельщиков. Так что нас ждёт ну очень интересный поединок. Полагаю, выиграет тот, кто на сей момент окажется более стрессово устойчивым и фартовым. Всего остального у нынешних составов команд примерно поровну. Вот только бы судейство не оказалось ложкой дёгтя в бочке мёда. Нашим ребятам ФАРТА и ТЕРПЕНИЯ!
Станислав
(2019-11-01 11:43:15)
Ждём только победы.
Владимир
(2019-11-02 08:33:09)
Мы очень будем за Вас болеть .Удачи ребята!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры