Викулин - самый ценный!

24.05.2019

Федерация хоккея с мячом России назвала главных лауреатов сезона 2018/19 годов.

 

 

По уже установившейся традиции ФХМР назвала главных лауреатов прошедшего сезона. Победа в одной из главных номинаций - "самый ценный игрок сезона" - после двухлетнего перерыва вновь досталась представителю "СКА-нефтяника", защитнику Юрию Викулину! Напомним, что в 2017 году аналогичного признания заслужил полузащитник Юрий Шардаков.

Помимо Викулина в числе основных лауреатов также значатся нападающий Артем Бондаренко (лучший снайпер чемпионата - 72 забитых мяча), и полузащитник Максим Ишкельдин (лучший бомбардир чемпионата по системе "гол+пас" - 96 очков).

Напомним, что ранее был утвержден список 22-х лучших игроков сезона, в который вошли 9 игроков "СКА-нефтяника".

С полным списком лауреатов можно ознакомиться на сайте ФХМР.

 

 

Алетар
(2019-05-27 04:25:58)
Всё это хорошо конечно, всех ребят уже за эти титулы поздравили и не раз, наверное... А вот тишина по поводу комплектации клуба настораживает всё больше...уже и май заканчивается, пора бы уже хоть что то сообщить конкретное по новичкам...если они вообще ещё будут. Судя "по вестям с полей" о возросшем в разы дефиците краевого (наверное и городского одновременно) бюджета при новом губернаторе, приходится сомневаться в ранее заявленных намерениях губернатора и мэра ни то что сохранить, а даже, якобы, увеличить бюджет клуба на будущий сезон. Хорошо хоть, что ещё костяк прошлогоднего состава удалось (надеюсь ничего внезапно уже не изменится) сохранить...
Сергей
(2019-05-27 04:25:19)
Поздравляю Юрия с номинацией "самого ценного"! Считаю что не только его гол в финале ЧМ послужил основным поводом, а игра во всем сезоне за СКА НЕФТЯНИК! А вот решение ИК ФХМР от 14.05 мягко сказать разочаровало. Михаил Юрьевич! Благодарность болельщиков-хабаровчан во сто крат выше благодарности ИК!
Александр
(2019-05-30 06:26:10)
Все молодцы, всех давно поздравили....А, когда будет хоть какая то информация по комплектованию состава ? Программа подготовки, планы на предсезонку ? Что за "молчание ягнят" ежегодное ? Ауууу....

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры