Есть первые "переподписанты"

29.04.2019

Клуб подписал новые контракты с тремя игроками чемпионского состава - защитником В. Грановским, вратарем Д. Рысевым, и нападающим А. Бондаренко.

 

 

Напомним, что нынешний капитан армейцев, воспитанник хабаровской хоккейной школы Василий Грановский вернулся в родной клуб в 2015 году после почти 10-летнего выступления за московское "Динамо". За четыре последних года, проведенных им в "СКА-нефтянике", Василий трижды становился чемпионом страны, трижды выигрывал Кубок России, еще дважды Суперкубок. Неоднократно привлекался в состав национальной сборной России, в составе которой дважды становился чемпионом мира. Новый контракт игрока рассчитан на один год.

Для вратаря Дениса Рысева новое соглашение стало уже вторым с момента его перехода в "СКА-нефтяник" из иркутской "Байкал-Энергиии". Два последних сезона выдались для голкипера очень успешными. В составе армейской команды игрок дважы выиграл звание чемпиона страны, дважды выиграл титул обладателя Кубка России, и один раз - Суперкубок страны. Кроме того, Рысев дважды становился чемпионом мира в составе национальной сборной. Как и предыдущее соглашение, новый контракт Дениса рассчитан на два года.

Еще, как минимум, один сезон в составе хабаровской дружины проведет ее лучший бомбардир последних лет - нападающий Артем Бондаренко. Предстоящий сезон станет для форварда пятым в составе "СКА-нефтяника". За предыдущий период времени Артем записал в свой послужной список три титула чемпиона и обладателя Кубка России, а так же два титула обладателя Суперкубка страны. Неоднократно вызывался в расположение национальной сборной России, в рядах которой дважды становился чемпионом мира. Кроме того, будучи игроком "СКА-нефтяника", Бондаренко дважды становился лучшим снайпером чемпионатов России.

 

 

Дмитрий Владимирович
(2019-04-29 10:50:43)
Наконец. Хорошие новости.
Алетар
(2019-04-30 04:53:15)
Эта новость хорошая, но печалит, что до сих пор сохраняются непонятки с Эриком. Жалко терять такого классного, но ещё молодого форварда. Он мог бы нам здорово помочь в очередном походе за КМ. Ну и о новичках команд что то пока никаких новостей. Это печалит. Хочется верить, что такая длительная задержка в приобретении новичков, вызвана серьёзным уровнем потенциальных кандидатов и связанных с этим проблем при заключении контрактов с ними. Чем длиннее пауза, тем выше интрига и тем сильнее будет разочарование, если ожидания не оправдаются.
Сергей
(2019-04-30 04:52:51)
Очень рад, что ребята продолжат играть за СКА! Может не в строчку - прочел интервью Янко на сайте ФХМР, редкостное по запаху! Про уровень выступления детских и юношеских команд Хабаровска он видимо даже и не подозревает! А критика М.Ю. как тренера сборной это вообще не прилично! Давайте все Армейцы, всех возрастов докажем обратное - подтвердим чемпионский уровень хабаровского хоккея с мячем!
Олег
(2019-04-30 04:52:23)
Отличное начало! Хотелось бы такого же продолжения.
Алетар
(2019-04-30 10:32:48)
Полностью согласен с Сергеем!!! Читал эту ХРЕНЬ от Янко, не буду пересказывать, кому надо сам найдёт и сделает свои выводы о порядочности этого Янко! Мне напомнило это примерно такую же вонь от Майорова (не помню уж конкретно какой из братьев) в адрес "Амура"...было правда это несколько лет назад. Но, примерно тон и намёки (причём явно не объективные) одни и те же. Я только с одним посылом от этого БЫВШЕГО согласен и опечален одновременно - то, что НАШИ ребята выиграли за эти три года всё, что возможно в России, а вот этот дебильный КМ так и не осилили. Это действительно печалька... но ровным счётом ни сколько не принижающая силу и мастерство наших игроков и клуба!!! Да и ещё одно замечание по этой теме - Вова, вот завидовать то не надо да ещё при таких сединах , грех это... А непосредственно о твоих достижениях, ты не беспокойся, мы помним и уважаем. А вот за такой завистливый, словесный понос...всё уважение улетучивается напрочь...
Виталий Андреевич болельщик 1964 года
(2019-04-30 10:32:08)
Сергей прочел и прослушал интервью этого болтуна ничего нового он и не сказал болтает в своем стиле даже шуточки у него карявые как всегда. Наконец начали подпускать к главной команде наших молодых ребят это хорошо, но надо еще и брать опытных ребят с других команд вместо ушедших. Дело в том что будет тяжело в этом году надо еще наигрывать команду а турниров будет много и степень их ответственна.И в каждом турнире надо будет доказывать что мы сильнее а это нелегко. Ну поживем увидим . А этот главный болтун (Янко ) от него всегда ждешь что то не хорошее пахнет душком.
Дмитрий.
(2019-04-30 10:31:24)
Сергею.Я тоже читал это интервью.Гниль полная.Ненависть Янко к нашему клубу уже перешла все границы.Он её уже открыто демонстрирует.Назвав наш клуб финансовым проектом,этот кадр забыл,кем были Водник и Динамо(М) в бытность его тренером этих клубов.Эти на ровном месте появлялись,а СКА несколько лет шёл к этому.Можно подумать,что Динамо и,особенно,Водник воспитали массу игроков для сборной.Собрал всю сборную сначала в Динамо,а когда Динамо стало разваливаться,то перетащил всех в Водник,а потом в обратном направлении.За то за ним,к каким он клубам приложил свою грязную лапу,оставался один развал.Примеров масса:оба Динамо,Водник,Кузбасс и последний пример-Байкал.Все эти клубы,после его ухода,резко проседали и на восстановление уходило много времени.Что-то он ни разу не вспомнил,каких результатов он добился с командами,в которых не было сборной России.
валерий
(2019-05-06 04:19:34)
СКА шёл к успеху не НЕСКОЛЬКО лет, а несколько ДЕСЯТКОВ лет - целых 70 ... И тем ценнее и заслуженнее НАСТОЯЩЕЕ нашего клуба!!! Оно выстрадано и достигнуто многими поколениями армейцев-спортсменов, а также многими поколениями армейцев-болельщиков!!! Очень желаю, чтобы эти успехи стали ПОСТОЯННЫМИ, по крайней мере, это будет СПРАВЕДЛИВО... Желаю любимому клубу стать самым титулованным в нашей стране!!!
Андрей Анатольевич
(2019-05-06 04:19:16)
Янко забыл про Енисей откуда его успешно выгнали. Старая гвардия игроков скоторыми ему приходилось играть с ним даже не здороваеться. Болтун и прихлебай. Где деньги там Янко. После его ухода одна разруха в клубах.hwwiby
вова
(2019-05-06 04:19:02)
янко приехал в Кузбасс привез своих хотел сделать их чемпионами .Кузбасс сам был на подъёме .не получилось .он быстро покинул команду со своими привозными.
Геннадий,болельщик «Енисея»с 1978 года
(2019-05-08 07:49:22)
Ох Янко Янко...Помним ваше «пребывание»в моем родном «Енисее».Упаси на нас господи!
Максим
(2019-05-13 04:50:12)
Геннадий, Вам еще повезло не узнать такого тренера как Лахонин!

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры