Город продолжит поддерживать команду!

02.04.2019

Накануне гостевой визит чемпионам России нанес мэр Хабаровска Сергей Анатольевич Кравчук.

 

 

Градоначальник, являющийся большим поклонником хоккея с мячом, поздравил игроков и тренеров команды с очередным громким успехом. В ходе встречи Сергей Кравчук еще раз акцентировал внимание на том, что администрация г. Хабаровска, являющаяся одним из учредителей клуба, не только продолжит его финансовую поддержку, но и намерена увеличить свою долю финансирования.

- "СКА-нефтяник" является гордостью города. У команды большая армия поклонников. И мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сохранить те победные традиции, которые были заложены клубом в последние годы, - сказал на встрече С. Кравчук.

Мэр Хабаровска подтвердил обязательства перед игроками, имеющими действующие контракты, и пообещал содействие по вопросу формированию бюджета клуба в самое ближайшее время.

 

 

Дмитрий Владимирович
(2019-04-02 06:26:30)
Хорошо. Что мэр неравнодушен к гордости Хабаровска.
Петр
(2019-04-02 09:29:09)
Мэр мужик .нам такие поклонники нужны.а команда наша СУПЕР.ребята великолепны.Губернатора тоже к нам на ЕРОФЕЙ арену.Юрьев супер. Спасибо ему.Этуже команду видим и дальше.УСПЕХОВ.
Алетар
(2019-04-02 09:28:55)
Мэру за это респект! А где старшой то? Куда потерялся? "...Всё в делах великий государь, всё в делах..." Только и вижу его по "ящику" то на северах, то на югах... Занятой...спасу нет...Любой другой глава региона, имея такой спортивный коллектив, приносящий известность краю, повышающий его репутационный уровень, непременно нашёл бы в своём пусть и напряжённом рабочем графике хотя бы 5-ть минут, чтобы поздравить с таким редким для наших мест спортивным достижением! Ценить такое общее для всех богатство края надо, а тут... Расточительно как то... не по хозяйски. Так можно и то, что уже есть в крае положительного растранжирить...а своего то ещё ничего не создано...
Александр
(2019-04-02 09:28:28)
Что то губернатор наш совсем не заметил успех ска-нефтяника. Обидно за ребят .
Сергей
(2019-04-03 04:10:24)
Ещё бы закрыли бы "Амур" и освободившиеся финансы направили в футбольный СКА!!! Было бы совсем здорово!!!
Игорь болельщик с 1987 года
(2019-04-03 04:10:15)
Господа самое главное наши парни играют для нас, для своих болельщиков!!! И хорошо уже то, что наш мэр любит хоккей с мячом, а это не мало!! Главное наша команда не обделена вниманием руководителей и самое главное, что повторюсь руководитель любит наш хоккей и нашу команду. А губернатор ну что ж для него есть «великий амур» и такой же «великий футбольный клуб». Главное сохранить нашу команду, хочется, очень хочется наслаждаться и очень долго игрой наших парней. Давно у нас не было такой дружины, чтоб радовали своей игрой. Главное сохранить костяк команды и тренера нашего Михал Юрьича. Михал Юрьич Вы лучший!!! Господа болельщики Хабаровск всегда ценился тем, что за нашу команду болением ломился что стадион Ленина, что Ерофей арена, так давайте наследующий сезон поддержим команду так, как мы это умеем. Аншлагами на стадионе, болением за нашу команду!!! Ещё раз с победой всех: тренерский коллектив, хоккеистов, руководство и нас болельщиков в чемпионате России.
Александр
(2019-04-03 04:09:17)
Приятно наблюдать за развитием русского хоккея в Хабаровске. Команду и болельщиков с заслуженной победой. Жаль только что матчи плей-офис, за исключением 2 серий из четырёх четвертьфиналов, прошли без серьёзной спортивной борьбы и высокого игрового накала. И что интересно, относительное "затишье" в играх плей-офф началось после вылета из него красноярской и архангельской команд. А хабаровский коллектив на данный момент - неподражаемый!
Сергей
(2019-04-03 04:08:54)
Большой респект Юрьеву за всё золото.....но с такой командой не вводить молодёж....это преступление....на пять минут это не считается

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры