Сыграли в открытую

27.08.2018

Армейцы впервые в новом сезоне предстали перед своими болельщиками.

 

 

 

В субботу - 25 августа - "СКА-нефтяник" впервые в этом сезоне предстал перед своими поклонниками, проведя для них открытую тренировку, на которую были допущены все желающие. Разумеется, наибольший интерес в стане болельщиков вызвала "двусторонка" - тренировочный матч между "красными" и "черными", в составах которых были задействованы игроки основного состава. Исключение составили только (немного приболевшие) вратарь Денис Рысев и нападающий Артем Бондаренко. Впрочем, даже в их отсутствие болельщикам было на кого посмотреть. Прежде всего, внимание зрителей приковали к себе новобранцы команды - Алан Джусоев, Эрик Петтерсон и Юрий Викулин. 

Джусоев в этом матче (проходившем в формате 5 периодов по 10 минут) отметился двумя забитыми мячами. Порадовал публику эффектным голом и Петтерссон. Сама же игра, несмотря на исключительно тренировочный и товарищеский характер, получилась достаточно динамичной и богатой на забитые мячи. Финальный свисток зафиксировал победу "красных" 5:4.

После окончания тренировки болельщики получили возможность принять участие в конкурсе, разыграв несколько сертификатов на посещение массового катания в "Ерофей"-арене. Далее же последовали (продлившиеся более часа) традиционные фото и автограф-сессии с игроками команды.
 
Составы команд в тренировочном матче.
"Красные": Викулин, Ивкин, Ким, Потемин, Шардаков (1 мяч), Торгонский (1), Ишкельдин (1), Лапшин, Рязанцев (2). 
"Черные": Грановский, Ю. Бондаренко, Толстихин, Бефус (1), Аникин, Антипов, Джусоев (2), Скопинцев, Петтерссон (1). 
 
 
Следующая встреча команды с болельщиками запланирована на 2 сентября (воскресенье). В этот день игроки должны будут собраться на "Заимке" для участия в турнире по мини-гольфу (встреча, которая была запланирована на 26 августа, была отменена из-за дождя). А в середине сентября состоится традиционная презентация команды. Точное время названных мероприятий будет сообщено дополнительно.
 
© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"    Фото А. Горячева

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры