Напутствие от президента

02.12.0002

На общекомандном собрании президент клуба Василий Шихалев официально озвучил игрокам "СКА-нефтяника" задачи на предстоящий спортивный сезон.

 

 

На встрече с командой Василий Шихалев (первый заместитель Председателя Правительства Хабаровского края по экономическим вопросам) озвучил спортсменам итоги недавнего попечительского совета клуба, на котором перед командой были поставлены самые высокие задачи - добиться успеха во всех турнирах предстоящего сезона, в которых будет участвовать хабаровская дружина. Это - Чемпионат, Кубок и Суперкубок России, а так же Кубок мира. Причем, если первые три национальных трофея уже занимают свое место в клубном музее, то престижный Кубок мира армейцам еще не покорялся.

 

 

Комментируя поставленные перед командой задачи, В. Шихалев отметил, что учредители и партнеры клуба прилагали и продолжают прилагать все силы, чтобы хоккеисты команды имели максимально комфортные условия для тренировок и соревновательного процесса. Поэтому, столь высокие задачи рассматриваются как вполне реальные. При этом президент клуба не стал скрывать, что внешнее благополучие клуба дается не без труда.

- Многие считают, что здесь - в Хабаровске - золотые горы, что нам деньги некуда девать. Это не так. Проблемы есть. Но мы стараемся их решать, и совместными усилиями нам это удается. У нас есть цели, к которым мы постепенно идем, - сказал на встрече В. Шихалев.

 

 

Президент подчеркнул, что хоккей с мячом, продолжает оставаться приоритетным видом спорта в крае, а "СКА-нефтяник" является своеобразным "стимулятором", призванным привлекать к русскому хоккею как можно больше молодежи. 


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры