900-я!

28.02.2019

После поражения в Москве хабаровчане реабилитировались, взяв верх над другой динамовской командой из Казани. Эта победа стала для армейцев юбилейной - 900-й за время их выступления в чемпионатах страны!

 
 

После отъезда из Хабаровска подопечных М. Юрьева накрыла настоящая эпидемия ОРВ. По этой причине в Казани на игру не вышли ключевые полузащитники М. Ишкельдин и А. Джусоев. Кроме того, армейцы недосчитались в своих рядах защитника Ю. Бондаренко, вызванного в расположение национальной сборной для участия во всемирной Универсиаде. Таким образом, в отчетном матче в распоряжении тренерского штаба оказалось всего трое запасных. Однако данный форс-мажор не помешал дальневосточникам записать в свой актив, пусть и не столь яркую, но очередную победу, ставшую для хабаровской команды 900-й за время ее выступления в чемпионатах страны.

2 марта армейцам предстоит заключительный матч регулярного чемпионата. В Мурманске они скрестят клюшки с местным "Мурманом". В этот же день станет известен и соперник хабаровчан по четвертьфинальной серии.

"Динамо" (Казань) - "СКА-нефтяник" (Хабаровск) - 2:4 (1:2)
27 февраля 2019г. Казань. 19:00. Стадион "Ракета". 400 зрителей. - 4 гр., пасмурно. Чемпионат России. 1-й этап

Голы: 0:1 (20 мин.) Рязанцев (Антипов), 1:1 (29) Ларионов, 1:2 (37) Антипов (Потемин), 1:3 (52) А. Бондаренко (Петтерссон), 2:3 (54) Ларионов, 2:4 (83) Толстихин (Бефус).
Вратари: Темников - Рысев. Угловые: 5 - 10. Штрафное время: 20 - 0. Гл. судья: Е. Лебедев (Красноярск).

"СКА-нефтяник": Рысев, Викулин, Грановский, Ивкин, Толстихин, Бефус, Шардаков, Антипов, Потемин, А. Бондаренко, Петтерссон / Рязанцев, Ким, Лапшин.

 

 

 

 

Алетар
(2019-02-28 10:43:43)
После пресс-конференции, прощаясь с Косынчуком, М.Ю. тихо произнёс : "До новых встреч". Хотелось бы, чтобы так и оказалось. Считаю, что это лучший вариант для нас в 1/4 после Мурманска...со всех сторон. Поэтому буду болеть в последнем туре за симпатичный мне УТ и за несимпатичные мне "Енисей" и "Кузбасс". Пусть у них всё получится на радость нам. И пожелаю нашим больным ребятам скорого восстановления после болячек. Хотя даже банальная простуда выбивает тебя как минимум на неделю.

Оставить комментарий

Наши друзья и партнеры