За игровой практикой в Красноярск.

13.09.2022

Молодежная команда "СКА-Нефтяник-2" отправилась в Красноярск, где с 14 по 18 сентября примет участие в предсезонном турнире на "Кубок дружбы".

 

 

Помимо хабаровчан за главный трофей поборются четыре команды, представляющие сибирский регион: красноярские "Енисей-2" и "Енисей-2005", новосибирский "Сибсельмаш-2" и абаканские "Саяны". Соперники проведут по четыре матча в один круг, по результатам которых и будет выявлен победитель.

 

 

Олег Андрющенко, главный тренер "СКА-Нефтяника-2": - Для нас этот турнир - дополнительная возможность для игровой практики. Не секрет, что команды, выступающие в Высшей лиги, традиционно испытывают проблемы с игровой практикой в преддверие главного турнира сезона - первенства страны. Ко всему прочему, в связи с проведением в Хабаровске финальной части розыгрыша Кубка России, мы лишились возможности для тренировок, так как лед практически полностью расписан под участников розыгрыша. Поэтому, мы с радостью воспользовались приглашением, которое нам поступило из Красноярска. Да, в октябре у нас запланирован выезд в Кемерово на традиционный Кубок М. Волкова. Но "Кубок дружбы" будет однозначно не лишним.

 

Календарь турнира

 

 

 

 

Наши друзья и партнеры