Неформальный контакт

10.09.2022

«СКА-Нефтяник» продолжает интенсивную подготовку к матчам финальной части розыгрыша Кубка России, которая пройдет в Хабаровске с 14 по 18 сентября. 8 сентября у хоккеистов команды выдался редкий выходной день, который группа игроков провела с воспитанниками детской хоккейной школы «СКА-Нефтяник».

 

Встречи юных хоккеистов с игроками главной клубной команды – событие не частое. По этой причине именитых гостей – Василия Грановского, Алана Джусоева, Виктора Каменева и Валерия Ивкина – воспитанники буквально засыпали вопросами, которые касались самых разных аспектов их хоккейной карьеры. От исключительно бытовых до специфически профессиональных. Юных хоккеистов интересовало, как мастера пришли в хоккей с мячом, кто в детстве являлся их кумирами, как они проводят свободное время и т.д.

40 минут общения пролетели совершенно незаметно, после чего воспитанники детской хоккейной школы «СКА-Нефтяник» получили дополнительный бонус – возможность сфотографироваться с прославленными мастерами.

 


 

Тимур Стариков, воспитанник хоккейной школы «СКА-Нефтяник»: - Раньше мне не доводилось так тесно общаться с игроками команды. Поэтому, сегодняшняя встреча для меня была очень интересна. Интересно было, как игроки пришли в хоккей с мячом, как они проводят свободное время, чем живут. Опять же, сегодня мы получили несколько очень полезных советов, которые лично я постараюсь использовать в дальнейших занятиях.


 

Алан Джусоев, полузащитник команды «СКА-Нефтяник»: - Такие встречи, на самом деле, очень интересны и для нас – хоккеистов. После общения с молодежью появляется дополнительный стимул, так как заряжаешься новыми эмоциями. Сегодня мне очень понравился вопрос - «Какие качества нужно развивать, чтобы быстро реагировать на трудные игровые ситуации в игре?». Если такие вопросы задают, это значит, что ребята неравнодушны, и действительно хотят расти в мастерстве. Я только за то, чтобы подобные встречи носили более регулярный характер. Во всяком случае, я лично готов к общению. Но, для этого, прежде всего, эти встречи должны быть интересны самим мальчишкам.

 

Больше фото по ссылке

 

 

Наши друзья и партнеры